Menù del ristorante:
Carciofo, burrata, scampo, crema di patata al lime €18.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
, Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
, Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
, Zuppa inglese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Amarone
, Dolce
, Vino
, Contorno
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto