Menù del ristorante:
Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
, Praline with hazelnut cream and white chocolate stroiser and goat milk ice cream €20.00
, Riso Carnaroli con carote caramellate al rosmarino e maialino da latte croccante €26.00
, Baccalà gratinato alle erbette del Baldo su soffice di cavolo rapa e radici croccanti €40.00
, Riso Carnaroli " Acquerello " with beetroot goat butter and lemon grass aroma €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Prosecco
, Wein
, Vino
, Pulpo
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto