Menù del ristorante:
Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Marineted yellowtail with artichokes salad, Jerusalem artichoke mousse and its chips €30.00
, Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
, Spaghetti " Monograno Felicetti " served with garlic, oil, pepper and sea urchins €30.00
, Venison presented pink with renetta apple gelly, caramelized red onion and cheese cream with erbs €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Secondo
, Vino
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Champagne
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto