Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco d'Alba
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo d'Alba
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
Il menu può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
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