Menù del ristorante:
Pera al moscato, crumble di meliga e gelato al rosmarino €7.00
, Battuta di vitella piemontese, maionese alle nocciole, la loro cialda e Robiola di Roccaverano €13.00
, Agnolotti dal plin ai tre arrosti con il loro sugo €14.00
, Riso Carnaroli, zucca, ragù di galletto e crema di Grana Padano DOP 24 mesi €14.00
, Uovo bio morbido, fonduta di Raschera e tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala
, Tartare Con Salse
, Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci
, Piatto Di Formaggi
Dicono di noi:
Locale immerso nelle colline di Asti,location bellissima all’interno di un castello
Cibo fantastico,servizio impeccabile
Ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto