Conchiglioni con ricotta di bufala: il migliore a Costigliole d'Asti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Peperoni con bagnacauda Insalata di mare Panettone

Piatti

Antipasto Piemontese spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala Paella Mimosa Antipasto Pesce Birra Speciale Carne Cruda Grigliata Per 2 Prosciutto Crudo E Melone Pomodorini Pachino Cipolla Di Tropea Agnolotti Al Ragù Nuvolette Do Gamberp Involtino Primavera Crema Brule Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti Misti Battuta Di Fassona Al Coltello Riso Hai Frutti Di Mare Birra Cinese Tiramisù Al Moscato Pizza Pomodorini Peperoni E Salsiccia Peperoni Con Bagna Cauda Penne Arrabbiate Penne Alla Carbonara Crudo E Bufala Vino Rosato Vino Rosso Pizza Frutti Di Mare Riso 4 Formaggi Selezione Di Caprini Risotto Ai Funghi Agnolotti Al Ragu Piemontese Pizza Con Tartufi Quattro Formaggi Pancetta Salamino Piccante Pollo Con Gamberi E Bambù Riso Alla Cantonese Bunet Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Con Funghi E Verdure Deliziosa Meringa Con Semifreddo Al Limone Pizza Quattro Formaggi Agnolotti Al Sugo D'arrosto Salsiccia E Peperoni Bagnacauda Prosciutto Di Agnello E Composta Di Fichi Birra Paulaner Oktoberfest Calzone Maxi Cipolle Di Tropea Penne Al Pomodoro Bufala A Crudo Pomodorini E Rucola Formaggi Misti Vigna Miele E Marmellata Linguine Ai Frutti Di Mare Pasta Antipasto Di Mare Pizza Strudel Vitello Tonnato Verdure Grigliate Misti Formaggi Pizze Bufala Pomodoro Polpo Con Patate Antipasto Pirata Petto Di Pollo Con Patate Gelato Alla Fiamma Tagliatelle Fresche Al Tartufo Antipasti Locale Coniglio Fritto Misto Di Pesce Torte Alla Nocciola Tartare Salmone Marocchino Perfetto Bastoncini Findus E Sarde Inpannate E Verdura Gelato Al Limone Pizza Ciapula Agnolotti Filetto Ai Funghi Porcini Spezzatino Cremino Alla Panna Con Nocciole Uovo Morbido Con Crema Al Raschera E Funghi Porcini Tartare Con Salse Enzo Gorgo Salsiccia Cipolla Di Tropea Grigliata Di Carne Gorgonzola E Salame Piccante Pesto Pizza Con Prosciutto Crudo E Gorgonzola Pizza Al Tegamino Con Wurstel Agnolotti Del Plin Al Tovagliolo Fried calamari Vitello Tonnato Secondo La Tradizione Piemontese Ravioli Dal Plin Al Ragù Vitello Tonnato E Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Alle Fragole Ravioli Di Carne E Di Gamberi Tagliata Di Fassona Ravioli Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano Spaghetti alla carbonara Gorgo E Uva Roast-beef Con Patatine Patatine fritte Creme Brule Lingua Con Salsa Verde Vitello Tonnato E Carne Cruda Grignolino Super Bagna Cauda Margherita Al Tegamino Con Olive Gamberetti In Salsa Rosa Antipasto Misto Pizza Cuore Brasato E Contorni Battuta Di Carne Con Spuma Di Formaggio Torta Amaretto Crespella Di Verdure Gamberi In Salsa Rosa Ravioli Al Sugo Di Noci Burrata E Tonno Pollo al curry White Truffles Tira' Anelli E Sarde Fritte Gorgo E Pere Fritto Misto Bagna Cauda Con Peperoni Nostri Vini Sedanini Con Crema Di Carciofi Cozze Pasta Al Forno Gnocchetti Al Ragù Bruschetta Al Pomodoro Dolce Focaccia Piccante Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci Minestrone Schiacciata Acapulco Bufala Con Pomoforo Torta Di Nocciole Spritz Lingua Al Bagnetto Rosso Panettone Cozze Alla Marinara Scaloppine Al Marsala Bounet Con Salsa Al Moscato Grigliata mista Tiramisú Peperoni Ripieni Piatto Di Formaggi Pizza Fiore Tris Di Primi Spaghetti alle vongole Uova E Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Asiatica Cinese Wine Bar Contemporanea Salutistica Northern-Italian Contemporary Gastronomia Italiana (centro) Seafood Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Costigliole d'Asti
1 risultati corrispondono a Conchiglioni con ricotta di bufala

Dove mangiare Conchiglioni con ricotta di bufala a Costigliole d'Asti

1. La Barbera Enoteca e Training Restaurant
82/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Pera al moscato, crumble di meliga e gelato al rosmarino €7.00 , Uovo bio morbido, fonduta di Raschera e tartufo nero €12.00 , Suprema di faraona al moscato d'Asti con sedano rapa, sedano agrodolce e maionese di noci €16.00 , Bianco Bianco Bianco €8.00 , Cioccolato e Passione €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bounet Con Salsa Al Moscato , Tartare Con Salse , Piatto Di Formaggi , Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci , Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala
Dicono di noi: Locale immerso nelle colline di Asti,location bellissima all’interno di un castello Cibo fantastico,servizio impeccabile Ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?