Piatto di formaggi: il migliore a Costigliole d'Asti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Peperoni con bagnacauda Insalata di mare Panettone

Piatti

Meringa Con Semifreddo Al Limone Verdure Grigliate Spaghetti alla carbonara Birra Speciale Gamberetti In Salsa Rosa Sedanini Con Crema Di Carciofi Vitello Tonnato Secondo La Tradizione Piemontese Anelli E Sarde Fritte Deliziosa Nostri Vini Pollo al curry Salmone Grigliata Di Carne Cremino Alla Panna Con Nocciole Penne Alla Carbonara Torte Alla Nocciola Riso Hai Frutti Di Mare Agnolotti Al Ragù Agnolotti Bufala Con Pomoforo Gamberi In Salsa Rosa Cozze Crema Brule Carne Cruda Antipasto Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Quattro Formaggi Pancetta Salamino Piccante Pizza Con Prosciutto Crudo E Gorgonzola Bounet Con Salsa Al Moscato Vino Rosato Vino Rosso Pizza Ciapula Ravioli Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano Uova E Zucchine Birra Paulaner Oktoberfest Salsiccia E Peperoni Tagliata Di Fassona Minestrone Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci Agnolotti Del Plin Al Tovagliolo Uovo Morbido Con Crema Al Raschera E Funghi Porcini Selezione Di Caprini Antipasto Misto Polpo Con Patate Margherita Al Tegamino Con Olive Agnolotti Al Sugo D'arrosto Fritto Misto Di Pesce Ravioli Di Carne E Di Gamberi Tartare Con Salse Penne Arrabbiate Vitello Tonnato E Carne Cruda Focaccia Piccante Pizze Bufala Pomodoro Torta Amaretto Roast-beef Con Patatine Battuta Di Carne Con Spuma Di Formaggio Bufala A Crudo Pomodorini E Rucola Dolce Crespella Di Verdure Gorgonzola E Salame Piccante Coniglio Filetto Ai Funghi Porcini Tagliatelle Fresche Al Tartufo Tiramisù Al Moscato Ravioli Al Sugo Di Noci Pasta Al Forno Gelato Alla Fiamma Scaloppine Al Marsala Antipasti Misti Gelato Alle Fragole Pizza Fiore Schiacciata Acapulco Gorgo E Pere Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Dal Plin Al Ragù Peperoni Con Bagna Cauda Spaghetti Con Funghi E Verdure Risotto Ai Funghi Antipasto Piemontese Antipasto Pirata White Truffles Lingua Al Bagnetto Rosso Panettone Bagna Cauda Con Peperoni Vitello Tonnato E Peperoni Con Bagna Cauda Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gorgo E Uva Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bunet Mimosa Pasta Fried calamari Fritto Misto Torta Di Nocciole Brasato E Contorni Cozze Alla Marinara spaghetti allo scoglio Bagnacauda Tartare Pizza Con Tartufi Pizza Cuore Involtino Primavera Petto Di Pollo Con Patate Spaghetti alle vongole Pizza Al Tegamino Con Wurstel Lingua Con Salsa Verde Agnolotti Al Ragu Piemontese Enzo Gorgo Salsiccia Cipolla Di Tropea Super Bagna Cauda Grignolino Peperoni Ripieni Grigliata Per 2 Birra Cinese Patatine fritte Creme Brule Riso 4 Formaggi Pizza Frutti Di Mare Calzone Maxi Pesto Antipasti Locale Paella Tris Di Primi Gnocchetti Al Ragù Battuta Di Fassona Al Coltello Linguine Ai Frutti Di Mare Penne Al Pomodoro Spritz Pizza Quattro Formaggi Prosciutto Di Agnello E Composta Di Fichi Marocchino Perfetto Pizza Strudel Riso Alla Cantonese Tiramisú Nuvolette Do Gamberp Antipasto Pesce Bastoncini Findus E Sarde Inpannate E Verdura Burrata E Tonno Pollo Con Gamberi E Bambù Formaggi Misti Vigna Miele E Marmellata Piatto Di Formaggi Pomodorini Pachino Cipolla Di Tropea Crudo E Bufala Cipolle Di Tropea Grigliata mista Tira' Pizza Pomodorini Peperoni E Salsiccia Spezzatino Vitello Tonnato Prosciutto Crudo E Melone Gelato Al Limone Misti Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Caffè Opzioni vegane Wine Bar Asiatica Cinese Contemporanea Seafood Gastronomia Italiana (centro) Ristoranti con bar Contemporary Salutistica Northern-Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Costigliole d'Asti
1 risultati corrispondono a Piatto di formaggi

Dove mangiare Piatto di formaggi a Costigliole d'Asti

1. La Barbera Enoteca e Training Restaurant
82/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di vitella piemontese, maionese alle nocciole, la loro cialda e Robiola di Roccaverano €13.00 , Bianco Bianco Bianco €8.00 , Agnolotti dal plin ai tre arrosti con il loro sugo €14.00 , Uovo bio morbido, fonduta di Raschera e tartufo nero €12.00 , Carciofi, radice di prezzemolo, ricotta di bufala e grano saraceno €12.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Formaggi , Bounet Con Salsa Al Moscato , Tartare Con Salse , Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci , Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala
Dicono di noi: Locale immerso nelle colline di Asti,location bellissima all’interno di un castello Cibo fantastico,servizio impeccabile Ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?