Tartare con salse: il migliore a Costigliole d'Asti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Peperoni con bagnacauda Insalata di mare Panettone

Piatti

Tris Di Primi Tiramisú Riso Alla Cantonese Polpo Con Patate Pizza Pomodorini Peperoni E Salsiccia Gorgonzola E Salame Piccante Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Del Plin Al Tovagliolo Burrata E Tonno Bruschetta Al Pomodoro Carne Cruda Margherita Al Tegamino Con Olive Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Al Sugo D'arrosto Petto Di Pollo Con Patate Minestrone Bufala Con Pomoforo Gamberetti In Salsa Rosa Formaggi Misti Vigna Miele E Marmellata Gorgo E Pere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato E Contorni Spaghetti alle vongole Riso Hai Frutti Di Mare Calzone Maxi Quattro Formaggi Pancetta Salamino Piccante Pizza Con Prosciutto Crudo E Gorgonzola Pizza Al Tegamino Con Wurstel Cozze Alla Marinara Bagna Cauda Con Peperoni Gelato Al Limone Tagliatelle Fresche Al Tartufo Coniglio Vino Rosato Vino Rosso Sedanini Con Crema Di Carciofi Fritto Misto Di Pesce Antipasto Piemontese Pomodorini Pachino Cipolla Di Tropea Nostri Vini Mimosa Gorgo E Uva Pollo Con Gamberi E Bambù Tartare Meringa Con Semifreddo Al Limone Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Fassona Uova E Zucchine Pizza Cuore Pizza Con Tartufi Spaghetti Con Funghi E Verdure Spritz Prosciutto Di Agnello E Composta Di Fichi Crudo E Bufala Battuta Di Fassona Al Coltello Schiacciata Acapulco Ravioli Di Carne E Di Gamberi Bagnacauda Bounet Con Salsa Al Moscato Piatto Di Formaggi Tartare Con Salse Grignolino Prosciutto Crudo E Melone Cipolle Di Tropea Nuvolette Do Gamberp Cremino Alla Panna Con Nocciole Anelli E Sarde Fritte Risotto Ai Funghi Ravioli Dal Plin Al Ragù Uovo Morbido Con Crema Al Raschera E Funghi Porcini Cozze Paella Bunet Focaccia Piccante Antipasti Locale Crema Brule Fritto Misto Bufala A Crudo Pomodorini E Rucola Ravioli Al Sugo Di Noci Peperoni Ripieni Grigliata Per 2 Pasta Al Forno Pizze Bufala Pomodoro Gamberi In Salsa Rosa Crespella Di Verdure Antipasto Pirata Tira' Scaloppine Al Marsala Pasta Selezione Di Caprini Grigliata Di Carne Antipasto Misto Fried calamari Pizza Fiore Penne Alla Carbonara Ravioli Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano Panettone Battuta Di Carne Con Spuma Di Formaggio Agnolotti Al Ragù Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci Enzo Gorgo Salsiccia Cipolla Di Tropea Spezzatino Vitello Tonnato Secondo La Tradizione Piemontese Torta Amaretto Penne Arrabbiate Birra Speciale White Truffles Vitello Tonnato E Carne Cruda spaghetti allo scoglio Roast-beef Con Patatine Antipasto Pesce Birra Paulaner Oktoberfest Agnolotti Al Ragu Piemontese Salsiccia E Peperoni Spaghetti alla carbonara Gnocchetti Al Ragù Involtino Primavera Agnolotti Dolce Pizza Ciapula Pollo al curry Creme Brule Salmone Birra Cinese Pizza Strudel Pizza Quattro Formaggi Marocchino Perfetto Pizza Frutti Di Mare Torta Di Nocciole Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torte Alla Nocciola Misti Formaggi Gelato Alla Fiamma Penne Al Pomodoro Antipasti Misti Riso 4 Formaggi Antipasto Di Mare Lingua Con Salsa Verde Gelato Alle Fragole Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala Super Bagna Cauda Filetto Ai Funghi Porcini Bastoncini Findus E Sarde Inpannate E Verdura Verdure Grigliate Patatine fritte Deliziosa Grigliata mista Lingua Al Bagnetto Rosso Vitello Tonnato Vitello Tonnato E Peperoni Con Bagna Cauda Tiramisù Al Moscato Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Caffè Opzioni vegane Wine Bar Asiatica Cinese Contemporanea Enoteca Salutistica Seafood Northern-Italian Contemporary Gastronomia Italiana (centro) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Costigliole d'Asti
1 risultati corrispondono a Tartare con salse

Dove mangiare Tartare con salse a Costigliole d'Asti

1. La Barbera Enoteca e Training Restaurant
82/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di vitella piemontese, maionese alle nocciole, la loro cialda e Robiola di Roccaverano €13.00 , Cioccolato e Passione €10.00 , Uovo bio morbido, fonduta di Raschera e tartufo nero €12.00 , Carciofi, radice di prezzemolo, ricotta di bufala e grano saraceno €12.00 , Bianco Bianco Bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Formaggi , Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci , Vitello Tonnato , Bounet Con Salsa Al Moscato , Uovo Morbido Con Crema Al Raschera E Funghi Porcini
Dicono di noi: Locale immerso nelle colline di Asti,location bellissima all’interno di un castello Cibo fantastico,servizio impeccabile Ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?