Uovo morbido con crema al raschera e funghi porcini: il migliore a Costigliole d'Asti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Peperoni con bagnacauda Insalata di mare Panettone

Piatti

Antipasto Di Mare Verdure Grigliate Uovo Morbido Con Crema Al Raschera E Funghi Porcini Battuta Di Carne Con Spuma Di Formaggio Pizza Fiore Vitello Tonnato Secondo La Tradizione Piemontese Agnolotti Del Plin Al Tovagliolo Gamberetti In Salsa Rosa Paella Bufala A Crudo Pomodorini E Rucola Salmone spaghetti allo scoglio Pollo Con Gamberi E Bambù Gorgo E Uva Prosciutto Crudo E Melone Misti Formaggi Grigliata Di Carne Gelato Alla Fiamma Pesto Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Fassona Bagnacauda Anelli E Sarde Fritte Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci Tira' Battuta Di Fassona Al Coltello Cozze Alla Marinara Formaggi Misti Vigna Miele E Marmellata Gnocchetti Al Ragù Super Bagna Cauda Gelato Alle Fragole Bufala Con Pomoforo Roast-beef Con Patatine Focaccia Piccante Pizza Pomodorini Peperoni E Salsiccia Deliziosa Antipasti Locale Nuvolette Do Gamberp Spaghetti alle vongole Pasta Scaloppine Al Marsala Tiramisù Al Moscato Penne Arrabbiate Spaghetti alla carbonara Selezione Di Caprini Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala Vitello Tonnato E Peperoni Con Bagna Cauda Crespella Di Verdure Spezzatino Torta Di Nocciole Salsiccia E Peperoni Ravioli Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano Spritz Polpo Con Patate Antipasti Misti Gorgo E Pere Fritto Misto Antipasto Piemontese Birra Speciale Piatto Di Formaggi Lingua Con Salsa Verde Enzo Gorgo Salsiccia Cipolla Di Tropea Fried calamari Pizza Strudel Gorgonzola E Salame Piccante Penne Alla Carbonara Tiramisú Vitello Tonnato E Carne Cruda Pomodorini Pachino Cipolla Di Tropea Cremino Alla Panna Con Nocciole Grigliata mista Bastoncini Findus E Sarde Inpannate E Verdura Meringa Con Semifreddo Al Limone Cozze Sedanini Con Crema Di Carciofi Peperoni Con Bagna Cauda Pizze Bufala Pomodoro Pasta Al Forno Patatine fritte Pizza Quattro Formaggi Peperoni Ripieni Pizza Con Tartufi Uova E Zucchine Ravioli Al Sugo Di Noci Tartare Con Salse Riso Hai Frutti Di Mare Vino Rosato Vino Rosso Risotto Ai Funghi Pizza Frutti Di Mare Grignolino Grigliata Per 2 Panettone White Truffles Gelato Al Limone Lingua Al Bagnetto Rosso Gamberi In Salsa Rosa Riso Alla Cantonese Schiacciata Acapulco Pollo al curry Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mimosa Creme Brule Crema Brule Antipasto Misto Prosciutto Di Agnello E Composta Di Fichi Agnolotti Al Ragu Piemontese Spaghetti Con Funghi E Verdure Margherita Al Tegamino Con Olive Dolce Torta Amaretto Calzone Maxi Brasato E Contorni Torte Alla Nocciola Filetto Ai Funghi Porcini Riso 4 Formaggi Agnolotti Al Ragù Nostri Vini Tartare Bruschetta Al Pomodoro Tris Di Primi Agnolotti Burrata E Tonno Penne Al Pomodoro Involtino Primavera Quattro Formaggi Pancetta Salamino Piccante Birra Paulaner Oktoberfest Agnolotti Al Sugo D'arrosto Cipolle Di Tropea Pizza Ciapula Fritto Misto Di Pesce Bunet Antipasto Pirata Bounet Con Salsa Al Moscato Antipasto Pesce Carne Cruda Ravioli Di Carne E Di Gamberi Vitello Tonnato Coniglio Minestrone Ravioli Dal Plin Al Ragù Tagliatelle Fresche Al Tartufo Crudo E Bufala Torta Di Nocciole Con Zabaione Petto Di Pollo Con Patate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Birra Cinese Bagna Cauda Con Peperoni Marocchino Perfetto Pizza Al Tegamino Con Wurstel Pizza Cuore Pizza Con Prosciutto Crudo E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Italian Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Asiatica Cinese Wine Bar Contemporanea Gastronomia Italiana (centro) Seafood Ristoranti con bar Enoteca Salutistica Contemporary Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Costigliole d'Asti
1 risultati corrispondono a Uovo morbido con crema al raschera e funghi porcini

Dove mangiare Uovo morbido con crema al raschera e funghi porcini a Costigliole d'Asti

1. La Barbera Enoteca e Training Restaurant
82/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di vitella piemontese, maionese alle nocciole, la loro cialda e Robiola di Roccaverano €13.00 , Cioccolato e Passione €10.00 , Pera al moscato, crumble di meliga e gelato al rosmarino €7.00 , Bianco Bianco Bianco €8.00 , Uovo bio morbido, fonduta di Raschera e tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Piatto Di Formaggi , Tartare Con Salse , Conchiglioni Con Ricotta Di Bufala , Baccalà Mantecato Con Pomodoro E Crema Di Ceci
Dicono di noi: Locale immerso nelle colline di Asti,location bellissima all’interno di un castello Cibo fantastico,servizio impeccabile Ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?