Cucina Sarda a Cotignola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Tagliata Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia

Piatti

Lo Stinco spaghetti allo scoglio Cappelletti Imperiali Fritto Di Paranza Pizza Con Prosciutto Crudo Grigliata Affettato Della Casa Gelato La Pistachio Pizza Con Frutti Di Mare Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Mascarpone Con Lamponi Bacchette Di Castrato Alla Griglia Vino Della Casa Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Spiedone Di Carne Cappelletti Della Chiusaccia Carciofi Mozzarella Pomodoro Galletto Antipasto Giobbetti Salsiccia E Zucchine Culurgiones Fritto Calamari E Gamberi Fritto Misto Con Zucchine Crostini Misti Pizza Gladiatore Patate Al Forno E Castrato Costolette d'agnello Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Nostro Pane Casereccio Petto d'oca Affumicato Caffe' Pizza Luigi Senza Pomodoro Crostini Ai Porcini Tris Di Minestre Cozze Tarantine Pane Ravioli Terrina di lasagne verdi al forno Birra Weiss E Pils Pasta Fatta Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Cappelletti Con Tartufo E Speck Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Spiedini Di Gamberi Tagliere Di Affettati Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Per Due Fritto Misto Castrato E Patatine Fritte Tagliatelle alla Bolognese Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Filetto Tagliere Romagnolo Fantasia Di Antipasti Tagliatelle Ragù E Piselli Antipasto Pasquale Cosciotto Di Castrato Salsicce Con Patate Al Forno Grigliata Di Castrato Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Paella Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Birra Artigianale Curzul Scalogno Strozzapreti Salmone E Zucchine Salsicce E Patstine Tagliolini Al Salmone Lasagne Al Forno Castrato Alla Griglia Antipasto Misto Antipasto Caldo Misto Pasta Spoja Lorda Con Parmigiano Tagliolini Allo Scoglio Grigliatone X 2 Persone Mascarpone Con Cioccolato Faraona Carne Ai Ferri Gelato Grigliata Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Misto Di Castrato Maialino Alla Sarda Torta Della Casa Paella In Preparazione Tagliere all'italiana La Ruota Di Pesce Torta Del Ponte Sorbetto Al Caffè Tagliatelle Al Anatra Castrato Con Pomodori Grigliati Zuppa Inglese Cappelletti In Brodo Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Acqua Filetto Ai Porcini Coniglio Arrosto Ostriche Ananas fresco Agnello Scottato Spalato Strozzapreti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italian Barbecue Romagnola Seafood Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Birreria Wine Bar Bar Opzioni vegane Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Cucina Sarda

Dove mangiare Cucina Sarda a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Bismark (pom.- mozz.- p.cotto - uovo all'occhio di bue - olio tartufato) €7.00 , Fritto misto dell'Adriatico (di paranza) €18.00 , Costole di maiale cotte allo spiedo (cottura a legna lunga 2 ore) €8.00 , Costata di manzo alla griglia all'etto € 3,00 €0.00 , Risotto alla marinara (Bianco) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Spiedini Di Gamberi , Affettato Della Casa , Grigliata Mista Di Carne Con Verdure E Patate , Cozze Tarantine
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?