Menù del ristorante:
Risotto alla marinara (Bianco) €14.00
, Crema catalana caramellata con zucchero di canna €4.50
, Boscaiola (pom.- mozz.- Champignon - f. di bosco - porcini - olio tartufato) €7.50
, Pugliese (pom.- mozz.- olive nere - cipolla - pomodorini - bufala) €7.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con vinaigrette al pepe rosa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi
, Maialino Alla Sarda
, Grigliata Di Pesce
, Acqua
, Antipasto Caldo Misto
Dicono di noi:
Peccato perché la cucina merita.
Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo.
Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto.
Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata....
Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda.
Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti.
Antipasti buoni.....
Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi....
Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione.
A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare.
Peccato.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto