Antipasto caldo misto: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia Tagliata Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale

Piatti

Galletto Lo Stinco Coniglio Arrosto Spoja Lorda Con Parmigiano Bacchette Di Castrato Alla Griglia Risotto Ai Frutti Di Mare Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Petto d'oca Affumicato Spiedini Di Gamberi Fritto Misto Con Zucchine Castrato E Patatine Fritte Paella Sorbetto Al Caffè Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Fantasia Di Antipasti Acqua Carciofi Mozzarella Pomodoro Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Crostini Misti Tagliatelle alla Bolognese Cappelletti Della Chiusaccia Misto Di Castrato Fritto Misto Salsicce Con Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Salsicce E Patstine Grigliata Di Pesce Pasta Fatta Tagliere Romagnolo Grigliata Di Castrato Curzul Scalogno Culurgiones Grigliata mista Mascarpone Con Lamponi Tagliatelle Al Anatra Mascarpone Con Cioccolato Grigliata Mista Per Due Paella In Preparazione Tagliolini Allo Scoglio Filetto Ai Porcini Zuppa Inglese Tagliere Di Affettati Pizza Luigi Senza Pomodoro Pizza Gladiatore Pane Antipasto Caldo Misto Pasta Torta Della Casa Gelato Faraona Cosciotto Di Castrato Tagliata Al Rosmarino Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Tagliere all'italiana Antipasto Misto Filetto Antipasto Spiedone Di Carne Strozzapreti Lasagne Al Forno Birra Artigianale Costolette d'agnello La Ruota Di Pesce Cappelletti Con Tartufo E Speck Antipasto Pasquale Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Grigliatone X 2 Persone Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Terrina di lasagne verdi al forno Strozzapreti Salmone E Zucchine Tris Di Minestre Pizza Con Frutti Di Mare Carne Ai Ferri Patate Al Forno E Castrato Cozze Tarantine Agnello Scottato Spalato Castrato Con Pomodori Grigliati Torta Del Ponte Maialino Alla Sarda Cappelletti In Brodo Ravioli Fritto Calamari E Gamberi Cappelletti Imperiali Birra Weiss E Pils Grigliata Castrato Alla Griglia Pizza Con Prosciutto Crudo Tagliatelle Ragù E Piselli Gelato La Pistachio Vino Della Casa Nostro Pane Casereccio Ananas fresco Fritto Di Paranza Tagliolini Al Salmone Ostriche Crostini Ai Porcini Caffe' Affettato Della Casa Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Giobbetti Salsiccia E Zucchine Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italian Seafood Barbecue Romagnola Italiana (nord) Emiliana Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Wine Bar Bar Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo misto

Dove mangiare Antipasto caldo misto a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Mediterranea (pom.- mozz.- gamberi - zucchine - rucola) €8.50 , La bistecca di manzo alla griglia €9.00 , Roastbeef con rucola, scaglie di grana, funghi freschi e vinaigrette €9.00 , Siciliana (pom.- mozz.- melanzane grigliate - olive nere) €6.20 , Aggiunte: Affettati, Porcini, Bufala + € 2,00 €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Imperiali , Pizza Con Frutti Di Mare , Fritto Misto Con Zucchine , Grigliata Mista Di Carne Con Verdure E Patate , Maialino Alla Sarda
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?