Cappelletti imperiali: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia Tagliata Cappellacci alla barchessa

Piatti

Castrato E Patatine Fritte Tagliere Romagnolo Grigliatone X 2 Persone Salsicce Con Patate Al Forno Giobbetti Salsiccia E Zucchine Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Lo Stinco Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese La Ruota Di Pesce Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Ostriche Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Tagliere Di Affettati Fritto Calamari E Gamberi Pizza Con Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Tagliolini Allo Scoglio Petto d'oca Affumicato Filetto Ai Porcini Antipasto Tagliata Al Rosmarino Grigliata Di Castrato Strozzapreti Salmone E Zucchine Cosciotto Di Castrato Culurgiones Bacchette Di Castrato Alla Griglia Pizza Con Prosciutto Crudo Patate Al Forno E Castrato Tris Di Minestre Antipasto Caldo Misto Cappelletti Della Chiusaccia Misto Di Castrato Pizza Gladiatore Cozze Tarantine Salsicce E Patstine Tagliatelle alla Bolognese Coniglio Arrosto Filetto Castrato Alla Griglia Agnello Scottato Spalato Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Spoja Lorda Con Parmigiano Ravioli Cappelletti Imperiali Grigliata Mista Per Due Affettato Della Casa Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Cappelletti In Brodo Curzul Scalogno Lasagne Al Forno Pasta Fatta Crostini Misti Birra Artigianale Tagliere all'italiana Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico spaghetti allo scoglio Spiedone Di Carne Mascarpone Con Cioccolato Tagliatelle Ragù E Piselli Paella Strozzapreti Antipasto Pasquale Tagliatelle Ai Porcini Paella In Preparazione Carciofi Mozzarella Pomodoro Sorbetto Al Caffè Gelato Ananas fresco Galletto Cappelletti Con Tartufo E Speck Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Fritto Di Paranza Acqua Tagliolini Al Salmone Birra Weiss E Pils Carne Ai Ferri Antipasto Misto Maialino Alla Sarda Terrina di lasagne verdi al forno Castrato Con Pomodori Grigliati Pizza Luigi Senza Pomodoro Mascarpone Con Lamponi Vino Della Casa Pasta Pane Spiedini Di Gamberi Gelato La Pistachio Grigliata mista Torta Del Ponte Nostro Pane Casereccio Zuppa Inglese Grigliata Fritto Misto Con Zucchine Torta Della Casa Crostini Ai Porcini Fantasia Di Antipasti Costolette d'agnello Caffe' Faraona Tagliatelle Al Anatra Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Romagnola Italian Barbecue Seafood Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Bar Opzioni vegane Birreria Wine Bar Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Cappelletti imperiali

Dove mangiare Cappelletti imperiali a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Canocchie al vapore e vinaigrette €10.00 , Salsiccia ai ferri €6.00 , Gelato alla vaniglia del madagascar con fondente di cioccolato €5.00 , Salsiccia (pom.- mozz.- salsiccia) €5.50 , Le tagliatelle al ragù tradizionali Romagnole €7.00
Suggeriti dagli utenti: Affettato Della Casa , Antipasto Caldo Misto , Maialino Alla Sarda , Fritto Misto Con Zucchine , Cozze Tarantine
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?