Menù del ristorante:
Cozze e vongole alla marinara €0.00
, Montanara (pom.- mozz. - salsiccia - porcini) €7.50
, Rombo chiodato ai ferri all'etto € 3,50 €0.00
, Estiva (bianca neve) all'uscita viene condita di verdure fresche, sale e olio extravergine (radicchio, insalata, pomodorini, bufala) €7.50
, Petto di pollo alla griglia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto di mare
, Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi
, Spiedini Di Gamberi
, Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini
, Grigliata Mista Di Carne Con Verdure E Patate
Dicono di noi:
Peccato perché la cucina merita.
Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo.
Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto.
Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata....
Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda.
Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti.
Antipasti buoni.....
Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi....
Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione.
A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare.
Peccato.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto