Spiedini di gamberi: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia Tagliata

Piatti

Crostini Ai Porcini Carne Ai Ferri Pasta Tagliatelle Ragù E Piselli Tagliata Al Rosmarino Curzul Scalogno Grigliatone X 2 Persone Patate Al Forno E Castrato Fritto Di Paranza Cosciotto Di Castrato Galletto Crostini Misti Grigliata Di Pesce Tagliere Di Affettati Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Antipasto Salsicce E Patstine Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Mascarpone Con Lamponi Cozze Tarantine Spiedini Di Gamberi Fantasia Di Antipasti Paella Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Castrato Alla Griglia Spiedone Di Carne Vino Della Casa Giobbetti Salsiccia E Zucchine Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Strozzapreti spaghetti allo scoglio Pizza Gladiatore Affettato Della Casa Carciofi Mozzarella Pomodoro Torta Della Casa Coniglio Arrosto Pizza Con Frutti Di Mare Torta Del Ponte Antipasto Pasquale Grigliata Mista Per Due Cappelletti In Brodo Tris Di Minestre Mascarpone Con Cioccolato Faraona Petto d'oca Affumicato Risotto Ai Frutti Di Mare Cappelletti Della Chiusaccia Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Misto Castrato E Patatine Fritte Paella In Preparazione Cappelletti Imperiali Ostriche Fritto Misto Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Lo Stinco Spoja Lorda Con Parmigiano Caffe' Terrina di lasagne verdi al forno Maialino Alla Sarda Tagliolini Al Salmone Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Pane Salsicce Con Patate Al Forno Pizza Luigi Senza Pomodoro Fritto Calamari E Gamberi Acqua Tagliatelle alla Bolognese Bacchette Di Castrato Alla Griglia Birra Artigianale Tagliatelle Ai Porcini Culurgiones Tagliere all'italiana Tagliere Romagnolo Grigliata Filetto Ai Porcini Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Agnello Scottato Spalato Gelato Lasagne Al Forno Misto Di Castrato Tagliatelle Al Anatra Ravioli Nostro Pane Casereccio Grigliata Di Castrato Grigliata mista Castrato Con Pomodori Grigliati Costolette d'agnello Cappelletti Con Tartufo E Speck Birra Weiss E Pils Zuppa Inglese Sorbetto Al Caffè Fritto Misto Con Zucchine Pizza Con Prosciutto Crudo Filetto Ananas fresco Gelato La Pistachio Antipasto Caldo Misto Pasta Fatta Strozzapreti Salmone E Zucchine La Ruota Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Romagnola Italian Barbecue Seafood Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Bar Opzioni vegane Birreria Wine Bar Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Spiedini di gamberi

Dove mangiare Spiedini di gamberi a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Insalata di mare €9.00 , Spaghetti allo scoglio €16.00 , Castello (bianca neve - bresaola - rucola - scaglie di grana padano) €7.50 , Tagliatelle ai funghi porcini del nostro Appennino €9.00 , Gran antipasto misto freddo (2 pax) €17.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Carne Con Verdure E Patate , Cappelletti Imperiali , Pizza Con Frutti Di Mare , Sorbetto Al Caffè , Acqua
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?