Spiedini di gamberi: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia Tagliata Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale

Piatti

Bacchette Di Castrato Alla Griglia Terrina di lasagne verdi al forno Affettato Della Casa Castrato Alla Griglia Paella Strozzapreti Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Castrato E Patatine Fritte Sorbetto Al Caffè Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Cosciotto Di Castrato Spoja Lorda Con Parmigiano Costolette d'agnello Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Tagliolini Al Salmone Caffe' Pizza Con Frutti Di Mare Tagliere all'italiana Pizza Con Prosciutto Crudo Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Ostriche Nostro Pane Casereccio Tagliatelle Al Anatra Tagliatelle Ragù E Piselli Cappelletti Con Tartufo E Speck Antipasto Caldo Misto Torta Della Casa Tagliata Al Rosmarino Gelato La Pistachio Patate Al Forno E Castrato Grigliata mista Pasta Carne Ai Ferri Crostini Misti Fritto Misto Con Zucchine Agnello Scottato Spalato Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Tagliatelle alla Bolognese Giobbetti Salsiccia E Zucchine Tagliolini Allo Scoglio Salsicce Con Patate Al Forno Zuppa Inglese Grigliata Mista Per Due Lo Stinco Galletto Carciofi Mozzarella Pomodoro Torta Del Ponte Crostini Ai Porcini Petto d'oca Affumicato Curzul Scalogno Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Antipasto Misto Faraona Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Della Chiusaccia Culurgiones Coniglio Arrosto Vino Della Casa Tagliere Romagnolo Salsicce E Patstine Grigliata Di Pesce Gelato Misto Di Castrato Tagliere Di Affettati Pizza Gladiatore Spiedini Di Gamberi Grigliata Pasta Fatta Paella In Preparazione Cozze Tarantine Cappelletti In Brodo Ananas fresco Lasagne Al Forno Grigliata Di Castrato Antipasto Castrato Con Pomodori Grigliati Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Maialino Alla Sarda Tris Di Minestre Ravioli Acqua Grigliatone X 2 Persone Pane Filetto Ai Porcini Cappelletti Imperiali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Romagnola Italiana (nord) Emiliana Barbecue Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Wine Bar Bar Italian Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Spiedini di gamberi

Dove mangiare Spiedini di gamberi a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Salmone Norvegese affumicato con crostini €9.00 , Romana (pom.- mozz.- acciughe - capperi - origano) €6.00 , Tonno e cipolla (pom.- mozz.- tonno - cipolla) €6.50 , Tedesca (pom.- mozz.- pancetta - uovo all'occhio di bue) €6.50 , Calzone farcito (pom.- mozz.- prosciutto cotto - funghi trifolati - carciofini) €7.50
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi , Tagliolini Allo Scoglio , Pizza Con Frutti Di Mare , Cappelletti Imperiali , Sorbetto Al Caffè
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?