Spiedini di gamberi: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia Tagliata

Piatti

Mascarpone Con Cioccolato Tagliere all'italiana Strozzapreti Salmone E Zucchine Tagliatelle Al Anatra Patate Al Forno E Castrato Misto Di Castrato Grigliata Di Pesce Filetto Ai Porcini Carciofi Mozzarella Pomodoro Birra Weiss E Pils Pane Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Faraona Castrato Con Pomodori Grigliati Spiedini Di Gamberi Maialino Alla Sarda Curzul Scalogno Caffe' Pizza Luigi Senza Pomodoro Lo Stinco Tris Di Minestre Salsicce E Patstine Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Affettati Pizza Con Prosciutto Crudo Tagliolini Allo Scoglio Grigliata Mista Per Due Coniglio Arrosto Salsicce Con Patate Al Forno Tagliere Romagnolo Filetto Crostini Misti Birra Artigianale Tagliatelle alla Bolognese Grigliata Di Castrato Antipasto Caldo Misto Gelato La Pistachio Petto d'oca Affumicato Paella Ananas fresco Pizza Gladiatore spaghetti allo scoglio Cappelletti Della Chiusaccia Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Grigliata Castrato Alla Griglia Vino Della Casa Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Grigliatone X 2 Persone Fantasia Di Antipasti Pasta Fatta Gelato Acqua Antipasto Agnello Scottato Spalato Tagliatelle Ragù E Piselli Zuppa Inglese Cosciotto Di Castrato Giobbetti Salsiccia E Zucchine Torta Del Ponte Ostriche Culurgiones Pizza Con Frutti Di Mare Mascarpone Con Lamponi Antipasto Pasquale Sorbetto Al Caffè Paella In Preparazione Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Castrato E Patatine Fritte Fritto Di Paranza Carne Ai Ferri Terrina di lasagne verdi al forno Nostro Pane Casereccio Tagliatelle Ai Porcini Crostini Ai Porcini Cozze Tarantine Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Torta Della Casa Cappelletti Imperiali Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Bacchette Di Castrato Alla Griglia Spoja Lorda Con Parmigiano Galletto Fritto Misto Spiedone Di Carne Cappelletti Con Tartufo E Speck Cappelletti In Brodo Costolette d'agnello Antipasto Misto Fritto Calamari E Gamberi Tagliolini Al Salmone Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Fritto Misto Con Zucchine Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Lasagne Al Forno Pasta Strozzapreti Grigliata mista Affettato Della Casa La Ruota Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italian Barbecue Seafood Romagnola Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Bar Opzioni vegane Birreria Wine Bar Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Spiedini di gamberi

Dove mangiare Spiedini di gamberi a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Pomodori alla griglia €3.00 , Rana pescatrice ai ferri €16.00 , Tagliere di affettati della casa con squacquerone e gnocco fritto €8.00 , Ortolana (pom.- mozz.- verdure alla griglia) €7.50 , Spaghetti alla chitarra aglio, olio, peperoncino, pomodoro fresco e bottarga di Muggine stagionata €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere all'italiana , Paella , Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini , Sorbetto Al Caffè , Risotto di mare
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?