Tagliolini allo scoglio: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia Tagliata Cappellacci alla barchessa

Piatti

Birra Weiss E Pils Antipasto Pasquale Castrato E Patatine Fritte Tagliolini Al Salmone Lasagne Al Forno Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Fritto Di Paranza Antipasto Filetto spaghetti allo scoglio Misto Di Castrato Grigliatone X 2 Persone Salsicce Con Patate Al Forno Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Tagliatelle Ragù E Piselli Grigliata Grigliata Mista Per Due Pasta Giobbetti Salsiccia E Zucchine Ravioli Birra Artigianale Torta Del Ponte Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Strozzapreti Salmone E Zucchine Bacchette Di Castrato Alla Griglia Crostini Misti Maialino Alla Sarda Pizza Luigi Senza Pomodoro Castrato Alla Griglia Cozze Tarantine Mascarpone Con Lamponi Grigliata Di Pesce Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Salsicce E Patstine Nostro Pane Casereccio Fritto Misto Acqua Culurgiones Fantasia Di Antipasti Tagliatelle Al Anatra Costolette d'agnello Petto d'oca Affumicato Cosciotto Di Castrato Carciofi Mozzarella Pomodoro Tagliere Romagnolo Tagliere Di Affettati Strozzapreti Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Antipasto Caldo Misto Vino Della Casa Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Tagliatelle Ai Porcini Filetto Ai Porcini Faraona Tagliata Al Rosmarino Cappelletti Della Chiusaccia Mascarpone Con Cioccolato Paella Spoja Lorda Con Parmigiano Curzul Scalogno Fritto Misto Con Zucchine Spiedone Di Carne Galletto Carne Ai Ferri Pane Torta Della Casa Gelato La Pistachio Pizza Gladiatore Crostini Ai Porcini Cappelletti Imperiali Ostriche Tagliere all'italiana Fritto Calamari E Gamberi Cappelletti In Brodo Grigliata Di Castrato Agnello Scottato Spalato Sorbetto Al Caffè Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Coniglio Arrosto Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Grigliata mista La Ruota Di Pesce Spiedini Di Gamberi Tagliolini Allo Scoglio Ananas fresco Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Paella In Preparazione Patate Al Forno E Castrato Pizza Con Frutti Di Mare Pasta Fatta Castrato Con Pomodori Grigliati Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Terrina di lasagne verdi al forno Lo Stinco Cappelletti Con Tartufo E Speck Affettato Della Casa Pizza Con Prosciutto Crudo Gelato Tris Di Minestre Caffe' Tagliatelle alla Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Romagnola Italian Seafood Barbecue Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Wine Bar Bar Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Tortelloni di ricotta e prezzemolo con burro e salvia €7.00 , Gnocchetto gamberi e pesto leggero €0.00 , Strozzapreti gamberi, canocchie e pomodorini €15.00 , Fregola Sarda (pasta di semola tostata) in zuppa di vongole e bottarga €13.00 , La grigliata "dello chef" (branzino, sogliola, 2 mazzancolle) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Tagliere all'italiana , Grigliata Mista Di Carne Con Verdure E Patate , Affettato Della Casa , Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?