Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e formaggio
- Parmigiana di melanzane
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto