Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone con miele e noci
- Insalata di polpo con patate e olive
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con prugne e pancetta
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- filetti di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso Montepulciano d'Abruzzo
- Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Prosecco
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto