Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle d'Aosta
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto