Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di pecorino
- Insalata di funghi porcini e rucola
- Polenta concia con fontina e tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla valdostana con salsiccia e fontina
- Pizzoccheri della valtellina con verza e formaggio
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggio
- Lasagne al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al vino rosso
- Cinghiale in umido con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Trota salmonata al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
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