Antipasti:
- Insalata di caprino con noci e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Crema di porri con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio al forno con patate
- Trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto