Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e crostini di pane
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Crostini con crema di formaggio e miele di castagno
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con salsa al mirtillo rosso
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino con salsa agli agrumi
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
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