Menù del ristorante:
Risotto con Fontina d'Alpeggio, carbonada e fichi caramellati €22.00
, Sottofiletto di cervo con salsa deliziosa al cioccolato fondente e peperoncino €26.00
, Selezione di salumi e formaggi della nostra bella Regione servita con mousse di marroni e miele di tiglio €20.00
, Gnocchi di castagne al ragù di cervo, ginepro e lardo disidratato €20.00
, Stinco di agnello brasato su purea di radici di prezzemolo e funghi Cardoncelli €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Tagliata
, Gnocchetti
, Risotto
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto