Menù del ristorante:
Uova al piatto: tuorlo di purea di mango e passion fruit, mousse alle mandorle e biscotto alla nocciola €8.00
, Cannelloni di porri e asparagi con spuma di patate e chips di sesamo nero €16.00
, Linguine monograno con agretti, burrata e tartare di gamberi di Porto Santo Spirito al lime €18.00
, Tarte Tatin con mele Renette, il proprio sorbetto e spuma allo yogurt €8.00
, Gnocchi di castagne al ragù di cervo, ginepro e lardo disidratato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Tagliata
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto