Menù del ristorante:
Sottofiletto di cervo con salsa deliziosa al cioccolato fondente e peperoncino €26.00
, Zuppetta di carciofi e topinambur alla menta in brodo di scalogno e chips di polenta €18.00
, La nostra peperonata...crema di peperoni con cipolla rossa cotta al forno e patate croccanti €16.00
, Stinco di agnello brasato su purea di radici di prezzemolo e funghi Cardoncelli €22.00
, Mont Blanc Dessert rivisitato dal nostro Chef €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Tagliata
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto