Menù del ristorante:
La nostra peperonata...crema di peperoni con cipolla rossa cotta al forno e patate croccanti €16.00
, Sottofiletto di cervo con salsa deliziosa al cioccolato fondente e peperoncino €26.00
, Crudité di carciofi e pere con pralina al Pecorino in cialda di riso €18.00
, Trota salmonata in confit con guazzetto di cozze e patate violette €20.00
, Gnocchi di castagne al ragù di cervo, ginepro e lardo disidratato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Gnocchetti
, Risotto
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto