Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Courmayeur
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero

Dove mangiare Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero a Courmayeur

1. Lo Sciatore
82/100 (1027 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fresche Al Ragù Di Cinghiale , Carbonada Di Guanciotto Con Polenta , Grigliata Mista , Entrecote , Tiramisù
Dicono di noi: Ambiente accogliente in legno moderno, fantastico menù con piatti tipici di montagna e ottima cucina in generale i particolare le carni ma tenete spazio anche per il tortino al cioccolato. La cucina è collegata con il ristorante adiacente fuori pista ed hanno lo stesso menu eccetto le pizze!
Consigli questo ristorante?