Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Antipasti Fonduta Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Soupe Valtenzu Manzo Cinghiale Polenta Concia Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Selection of Cheeses Ravioli Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Pork Shank Oysters Bruschette Filetto Di Manzo Sgabello Tempura Di Calamari Salse Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Gnocchi Dolci Crepes Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Pizza Margarita Pizza diavola 핫초코 Tagliata Di Fassona Raclette Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream 牛肉土豆泥 Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Soufflé Di Mele Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Antipasto Valdostano La Stella Di Mel Ravioli Mashed Potato Gelato Della Casa Orecchiette Ai Frutti Di Mare Piatto Unico Pesce Basato E Polenta Maiale Tagliere Con Salse Sca Bass Tartare Salse X La Potance Medievale Coke Zero Can Carne Bourgignone Zuppa Contadina Bombardino Pasta Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Polenta Abbacchio Salmon Poke Tartare Di Salmone Maialino da latte Revolution Roll Vino Rosso Pera Rocher Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Maltagliati Al Ragu Pâte Aux Truffes Tiramissu Spritz St Germain Riso Con Mariscos Polpo Vov Con Panna Pancia Di Maialino Tris Tartare Roll Pizza Quattro Stagioni Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Spaghetti alle vongole Pesto 炸海鲜 Torta Hamburger Pizza Cicciona Ravi Vende Anche Vini E Spirits Antipasti Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Beer Pizza Capricciosa Pizza Margherita Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Salmone Pate Burger Shrimp Poke Waffle e crêpe Wasabi Shrimps La Diavola Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Risotto Pennette Alla Valdostana Verdure E Patate Battuta Di Fassona Capesante Tagliere Con Salumi E Formaggi Risotto Alla Valdostana Omelette Alla Valdostana Antipasto Di Formaggi E Salumi Pierrade Tagliere Haus Roll Mascarpone Cappuccino Cocktails Pizza Valdostana Insalata Valdostana Wagyu Burger Gelato Pizza Monte Bianco Gambero Rosso Primavera Zuppa Di Zucca Insalata Pasta Alla Valdostana Panini Carbonara Mascarpone Aperitivo Della Casa Spritz Coscia Di Agnello Fonduta Focaccia Aperitivo Spritz Costine di maiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patanegra Pizza & Beer Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Yaki Udon Beef Rock N Roll Beef Roll Cotoletta Alla Valdostana Vino Beef Tartare 鲜意面配北极虾蓉 agnello Tiramisù Tonno Anatra Dumplings Different Fillings Tagliere Aperitivo Lasagne Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Broccoli E Luganega Tagliere Con Prosciutto Crudo Birra Rossa Ambrata Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane Contemporanea Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Internazionale Sushi Francese Fusion Wine Bar Italiana (sud) Italiana (centro) Giapponese Mediterranean Fast food Salutistica Fusion giapponese Steakhouse Gastronomia International Gluten Free Options Ristoranti con bar Fusion japonaise Dining bars Americana Seafood Sarda French Barbecue Asiatica Vegetarian Friendly Birreria Japanese Soups Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero

Dove mangiare Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero a Courmayeur

1. Lo Sciatore
82/100 (1027 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Entrecote , Tartare Di Manzo Parmigiano Balsamico Riserva , Hamburger Della Casa Con Cipolle Caramellate , Capocollo Di Maiale Nero Con Salsa Alle Mele E Zenzero , Sashimi Dello Sciatore
Dicono di noi: Ambiente accogliente in legno moderno, fantastico menù con piatti tipici di montagna e ottima cucina in generale i particolare le carni ma tenete spazio anche per il tortino al cioccolato. La cucina è collegata con il ristorante adiacente fuori pista ed hanno lo stesso menu eccetto le pizze!
Consigli questo ristorante?