Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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Dove mangiare Capocollo di maiale nero con salsa alle mele e zenzero a Courmayeur

1. Lo Sciatore
82/100 (1027 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Di Maiale Nero Con Salsa Alle Mele E Zenzero , Gnocchi Di Fonduta Valdostana , Sliced Beef Steak with Sautée Red Chicory and Walnuts , Filetto Di Manzo , Tagliatelle Fresche Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Ambiente accogliente in legno moderno, fantastico menù con piatti tipici di montagna e ottima cucina in generale i particolare le carni ma tenete spazio anche per il tortino al cioccolato. La cucina è collegata con il ristorante adiacente fuori pista ed hanno lo stesso menu eccetto le pizze!
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