Menù del ristorante:
Cannolo tipico siciliano di ricotta €6.00
, Tagliolini all'uovo ragù di cinghiale timo e funghi €13.00
, Zuppa di verdure alla valdostana con pane nero e fontina €11.00
, Strudel di pasta fillo alle mele, con gelato alla vaniglia €6.50
, Soufflè caldo fondente al 72% di cacao e salsa ai frutti di bosco €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno
, Polenta Taragna
, Polenta Con Fontina
, Cervo Funghi E Polenta
Dicono di noi:
trovandomi per lavoro in zona mi sono fermata per pranzo .lo chef (gestore) e il suo staff sono stati professionali è compresivi nei miei confronti (essendo un soggetto allergico) . Sono riuscita ha mangiare persino il dolce ,occasione rara con i miei problemi .Roberto grazie mille ancora alla prossima occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto