Crepe con prosciutto cotto alla brace caciotta affumicata e funghi porcini: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Frittelle Costoletta alla valdostana Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Antipasti Fonduta Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

agnello Tempura Di Calamari Maialino da latte Pate Cocktails Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Gelato La Stella Di Mel Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vov Con Panna Dolci Waffle e crêpe Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Pizza Margarita Salmone Panini Pork Shank Mascarpone Cappuccino Antipasto Di Formaggi E Salumi Pesce Oysters Carbonara Riso Con Mariscos Tonno Pizza Valdostana Soufflé Di Mele Revolution Roll Aperitivo Spritz 牛肉土豆泥 Salmon Poke Broccoli E Luganega Tagliere Polenta Aperitivo Della Casa Spritz Pizza Monte Bianco Beef Tartare Basato E Polenta Salse X La Potance Medievale Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Soupe Valtenzu Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Risotto Alla Valdostana Tagliere Con Salumi E Formaggi Bruschette 鲜意面配北极虾蓉 Verdure E Patate Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Rock N Roll Pizza & Beer Tagliere Con Prosciutto Crudo Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Dumplings Different Fillings Carne Bourgignone Vino Rosso 핫초코 Risotto Gelato Della Casa Piatto Unico Pennette Alla Valdostana Salse Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Ravioli Mashed Potato Pizza diavola Manzo Pizza Cicciona Wagyu Burger Coscia Di Agnello Bombardino Beer Fonduta Ravi Vende Anche Vini E Spirits Tiramisù Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Tris Tartare Roll Haus Roll Omelette Alla Valdostana Pasta Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Pera Rocher Gambero Rosso Tagliere Con Salse Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Polenta Concia Maiale Tartare Di Salmone 炸海鲜 Polpo Cotoletta Alla Valdostana Sca Bass Tartare Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Vino Pâte Aux Truffes Sgabello Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Pizza Capricciosa Cinghiale Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Zuppa Di Zucca Patanegra Pizza Quattro Stagioni Hamburger Wasabi Shrimps Tagliata Di Fassona Spritz St Germain Pesto La Diavola Raclette Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Tiramissu Anatra Primavera Birra Rossa Ambrata Shrimp Poke Antipasti Battuta Di Fassona Costine di maiale Beef Roll Spaghetti alle vongole Antipasto Valdostano Pancia Di Maialino Pasta Alla Valdostana Focaccia Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Crepes Torta Lasagne Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Abbacchio Ravioli Zuppa Contadina Yaki Udon Beef Tagliere Aperitivo Pierrade Selection of Cheeses Capesante Insalata Filetto Di Manzo Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Pizza Margherita Maltagliati Al Ragu Insalata Valdostana Mascarpone Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Coke Zero Can Gnocchi Burger Orecchiette Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Contemporanea Opzioni vegane Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Sushi Francese Internazionale Fusion Wine Bar Fast food Italiana (centro) Italiana (sud) Giapponese Mediterranean Gluten Free Options Salutistica Fusion giapponese International Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Seafood French Americana Japanese Sarda Soups Contemporary Barbecue Asiatica Vegetarian Friendly Birreria Fusion japonaise Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
2 risultati corrispondono a Crepe con prosciutto cotto alla brace caciotta affumicata e funghi porcini

Dove mangiare Crepe con prosciutto cotto alla brace caciotta affumicata e funghi porcini a Courmayeur

1. Petit Bistrot
60/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Crêpe Con Gorgonzola E Lardo D'arnad , Crêpe Con Prosciutto Cotto Alla Brace Caciotta Affumicata E Funghi Porcini , Tagliata , Custard Cream Nutella Banana Honey Walnuts and Forest Friuts , Tartufo
Dicono di noi: L'Hotel Royal & Golf è uno storico cinque stelle nel cuore della "capitale" del Monte Bianco, la mondana Courmayer. La gestione del prestigioso albergo ha deciso di aprire un "Bistrot" che permette anche ai non ospiti di provare a vivere l'atmosfera del posto, usufruendo del bel ristorante con vista sulla piscina riscaldata e sulle montagne. Ovviamente, nel momento in cui si sceglie di provare questa "emozione" si sa in partenza che si spende più della media (come indicato nelle tabelle apposte fuori dal complesso) ma, per un volta, è un gusto che ci si può concedere abbastanza tranquillamente, perchè in realtà i prezzi dei vari piatti sono in fin dei conti abbordabili. Consigliamo però di...fare a meno del caffè (4€ l'uno sono davvero tanti) e, se possibile, anche dell'acqua (7€), magari chiedendo, come si usa nella vicina Francia, "la caraffa". Per il resto, ottimo il cibo e davvero affabile il servizio del simpaticissimo caposala sardo, arrivato qui dopo tanti anni in Alto Adige.
Consigli questo ristorante?
2. Petit Bistrot
63/100 (568 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Crêpe Con Prosciutto Cotto Alla Brace Caciotta Affumicata E Funghi Porcini , Custard Cream Nutella Banana Honey Walnuts and Forest Friuts , Sidro Di Mele , Tagliere Misto , Drinking Typical Wine
Dicono di noi: Locale specializzato in crêpes e sapori locali. Piccolo e caratteristico, è un buon rifugio per un pranzo rapido e gustoso. Prezzi giusti: 10€ la media di crêpes e taglieri.
Consigli questo ristorante?