Menù del ristorante:
Il nostro bollito servito con la sua giardiniera, salsa verde classica e mostarda di mela Renetta €16.00
, Foie gras e capesante scottate su crema di zucca e crostini di Pan Brioche €20.00
, Mont Blanc Dessert rivisitato dal nostro Chef €8.00
, Pera, pera, pera €8.00
, Stinco di agnello brasato su purea di radici di prezzemolo e funghi Cardoncelli €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Tagliata
, Gnocchetti
, Risotto
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto