Menù del ristorante:
Trota salmonata in confit con guazzetto di cozze e patate violette €20.00
, Gnocchi di castagne al ragù di cervo, ginepro e lardo disidratato €20.00
, Cremoso al cioccolato bianco e cocco, muffin al fondente e fior di sale con coulis di lamponi €8.00
, Il nostro bollito servito con la sua giardiniera, salsa verde classica e mostarda di mela Renetta €16.00
, Valpellinentze 2.0 €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Tagliata
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto