Menù del ristorante:
Crudité di carciofi e pere con pralina al Pecorino in cialda di riso €18.00
, Mont Blanc Dessert rivisitato dal nostro Chef €8.00
, Selezione di salumi e formaggi della nostra bella Regione servita con mousse di marroni e miele di tiglio €20.00
, Filetto di fassone in crosta di carciofi, crema al Bleu d'Aoste e gocce di caramello all'arancia €26.00
, Il nostro bollito servito con la sua giardiniera, salsa verde classica e mostarda di mela Renetta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Gnocchetti
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Risotto
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto