Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi della nostra bella Regione servita con mousse di marroni e miele di tiglio €20.00
, Foie gras e capesante scottate su crema di zucca e crostini di Pan Brioche €20.00
, Sottofiletto di cervo con salsa deliziosa al cioccolato fondente e peperoncino €26.00
, Cremoso al cioccolato bianco e cocco, muffin al fondente e fior di sale con coulis di lamponi €8.00
, Crudité di carciofi e pere con pralina al Pecorino in cialda di riso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Tagliata
, Risotto
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto