Gnocchi with blue cheese and chestnuts: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Gelato Della Casa Pâte Aux Truffes Pasta Mascarpone Cappuccino Tempura Di Calamari Fonduta Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Manzo Antipasto Di Formaggi E Salumi Yaki Udon Beef Haus Roll Piatto Unico Panini Wasabi Shrimps Salse X La Potance Medievale Abbacchio Beef Tartare Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Aperitivo Della Casa Spritz Maialino da latte Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Insalata Valdostana Maltagliati Al Ragu Broccoli E Luganega Beef Roll Sgabello Pizza Quattro Stagioni Salmone Polenta Concia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pasta Alla Valdostana Gelato Pancia Di Maialino Zuppa Contadina Carbonara Risotto Filetto Di Manzo Polenta Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Tonno Coke Zero Can Hamburger Revolution Roll Costine di maiale Dumplings Different Fillings Torta Pizza Valdostana Pizza diavola Omelette Alla Valdostana La Diavola Carne Bourgignone Pizza Margarita Wagyu Burger Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Mascarpone Pesce Maiale Antipasto Valdostano Pizza Cicciona Pate Salmon Poke Bruschette Tagliere Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Soupe Valtenzu La Stella Di Mel Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Vino Cinghiale Raclette Tris Tartare Roll Risotto Alla Valdostana Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Pork Shank Riso Con Mariscos Aperitivo Spritz Pierrade Patanegra Pizza Margherita Coscia Di Agnello Selection of Cheeses Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Verdure E Patate 牛肉土豆泥 Tiramissu Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Antipasti Tartare Di Salmone Orecchiette Ai Frutti Di Mare Ravioli Mashed Potato Pizza & Beer Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Crepes Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Pesto Insalata Salse Beer Sca Bass Tartare Oysters Rock N Roll Cotoletta Alla Valdostana Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E 핫초코 Pennette Alla Valdostana Battuta Di Fassona Lasagne Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Pizza Capricciosa Tagliere Aperitivo Shrimp Poke 鲜意面配北极虾蓉 Waffle e crêpe Cocktails Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Focaccia Gambero Rosso Capesante Polpo Primavera Spaghetti alle vongole Soufflé Di Mele 炸海鲜 Pera Rocher Pizza Monte Bianco Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Opzioni vegane Italian Bar Contemporanea Pesce Caffè Pub Zuppe Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Sushi Fast food Francese Giapponese Mediterranean Gluten Free Options International Ristoranti con bar Fusion Steakhouse Gastronomia Salutistica Fusion giapponese French Italiana (sud) Americana Japanese Soups Contemporary Dining bars Sarda Fusion japonaise Seafood Barbecue Asiatica Vegetarian Friendly Birreria Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Gnocchi with blue cheese and chestnuts

Dove mangiare Gnocchi with blue cheese and chestnuts a Courmayeur

1. Savasandir Bistrot
75/100 (187 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Cappuccino , Antipasto Valdostano , Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts , Orecchiette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: L’abbiamo scoperto a febbraio giusto un anno fa e siamo tornati ancora dopo il Lockdown. l’atmosfera è calda accogliente, ti senti a casa.i piatti sono ricercati, studiati ad arte per stupire. C’è tradizione ma con un tocco nuovo. I dettagli dell’arredamento con i suoi colori zuccherati, rendono questo luogo magico. Quando conosci la titolare Daniela, comprendi che dietro a tutto ciò c’è lei, con il suo gusto e la sua verve: eleganza spumeggiante, che rende l’esperienza unica al punto da voler tornare ancora e ancora...
Consigli questo ristorante?