Menù del ristorante:
Strudel di pasta fillo alle mele, con gelato alla vaniglia €6.50
, Soufflè caldo fondente al 72% di cacao e salsa ai frutti di bosco €6.50
, Zuppa di verdure alla valdostana con pane nero e fontina €11.00
, Cannolo tipico siciliano di ricotta €6.00
, Tartare di gambero rosso, misticanza, burrata affumicata, chips di pane carasau e salsa soya dolce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
La Carne Di Cervo
, Crespelle Alla Valdostana
, Creme Brûlée
, Polenta Con Fontina
, Gnocchetti Di Castagne
Dicono di noi:
trovandomi per lavoro in zona mi sono fermata per pranzo .lo chef (gestore) e il suo staff sono stati professionali è compresivi nei miei confronti (essendo un soggetto allergico) . Sono riuscita ha mangiare persino il dolce ,occasione rara con i miei problemi .Roberto grazie mille ancora alla prossima occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto