Mascarpone cappuccino: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Tagliatelle ai funghi Patate mocetta Pizza primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktails Tartare Di Salmone Polenta Carbonara Selection of Cheeses Tiramisù Lasagne Zuppa Contadina Coke Zero Can Beer Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Aperitivo Della Casa Spritz Pierrade Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Revolution Roll Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato 炸海鲜 Pizza Quattro Stagioni Gambero Rosso Gelato Della Casa Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Antipasto Valdostano Cinghiale Focaccia Cotoletta Alla Valdostana Pennette Alla Valdostana Sca Bass Tartare 牛肉土豆泥 Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pizza Monte Bianco Pate Shrimp Poke Salmone Tris Tartare Roll Mascarpone Insalata Valdostana Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Gelato Omelette Alla Valdostana Capesante Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Manzo Pesce Carne Bourgignone Primavera Torta Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Antipasto Di Formaggi E Salumi Salse X La Potance Medievale Waffle e crêpe Sgabello Filetto Di Manzo Tiramissu Pizza & Beer Crepes Ravioli Mashed Potato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Riso Con Mariscos Bruschette Pizza diavola Maialino da latte Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Wagyu Burger Hamburger Antipasti Aperitivo Spritz Pasta Piatto Unico Pizza Cicciona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale 鲜意面配北极虾蓉 Tonno Tempura Di Calamari Raclette 핫초코 Pesto Fonduta Maiale Tagliere Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Anatra Polpo Vino Pizza Valdostana Yaki Udon Beef Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante La Stella Di Mel Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Soufflé Di Mele Maltagliati Al Ragu Rock N Roll Spaghetti alle vongole Beef Tartare La Diavola Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Salmon Poke Pancia Di Maialino Insalata Risotto Alla Valdostana Soupe Valtenzu Pizza Capricciosa Verdure E Patate Costine di maiale Polenta Concia Panini Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Risotto Mascarpone Cappuccino Oysters Wasabi Shrimps Dumplings Different Fillings Haus Roll Broccoli E Luganega Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Beef Roll Abbacchio Pera Rocher Tagliere Aperitivo Pasta Alla Valdostana Battuta Di Fassona Pizza Margarita Patanegra Pork Shank Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Pizza Margherita Pâte Aux Truffes Salse Coscia Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Opzioni vegane Italian Bar Contemporanea Pesce Pub Caffè Zuppe Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fast food Francese Mediterranean Giapponese Sushi Fusion Salutistica Fusion giapponese Steakhouse International Gastronomia Gluten Free Options Ristoranti con bar Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Americana French Sarda Barbecue Vegetarian Friendly Japanese Birreria Asiatica Soups Contemporary Fusion japonaise Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Mascarpone cappuccino

Dove mangiare Mascarpone cappuccino a Courmayeur

1. Savasandir Bistrot
75/100 (187 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Valdostano , Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts , Mascarpone Cappuccino , Orecchiette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: L’abbiamo scoperto a febbraio giusto un anno fa e siamo tornati ancora dopo il Lockdown. l’atmosfera è calda accogliente, ti senti a casa.i piatti sono ricercati, studiati ad arte per stupire. C’è tradizione ma con un tocco nuovo. I dettagli dell’arredamento con i suoi colori zuccherati, rendono questo luogo magico. Quando conosci la titolare Daniela, comprendi che dietro a tutto ciò c’è lei, con il suo gusto e la sua verve: eleganza spumeggiante, che rende l’esperienza unica al punto da voler tornare ancora e ancora...
Consigli questo ristorante?