Prosciutto crudo parmaschinken: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Tagliatelle ai funghi Patate mocetta Pizza primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Valdostano Birra Rossa Ambrata Tartare Di Salmone Aperitivo Della Casa Spritz Tris Tartare Roll Filetto Di Manzo 鲜意面配北极虾蓉 Maltagliati Al Ragu Ravi Vende Anche Vini E Spirits Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Piatto Unico Gambero Rosso Pizza Capricciosa Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Tiramisù La Diavola Antipasti Manzo Basato E Polenta Sgabello Spaghetti alle vongole Tagliere Con Salumi E Formaggi Tonno Ravioli Mashed Potato Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Pesto Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts 牛肉土豆泥 Pera Rocher Omelette Alla Valdostana agnello Cocktails Aperitivo Spritz Vino Bombardino Wagyu Burger Revolution Roll Beef Tartare Gelato Della Casa Riso Con Mariscos Shrimp Poke Bruschette Rock N Roll Pizza & Beer Tagliere Con Salse Pasta Alla Valdostana Waffle e crêpe Abbacchio Salmone Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Soufflé Di Mele Torta Gelato 핫초코 Tempura Di Calamari Salse Maialino da latte Ravioli Pizza diavola Pancia Di Maialino Vino Rosso Mascarpone Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Cervo 炸海鲜 Pierrade Broccoli E Luganega Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Salse X La Potance Medievale Pork Shank Orecchiette Ai Frutti Di Mare Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Polenta Oysters Yaki Udon Beef Capesante Panini Tagliere Hamburger Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Dolci Costine di maiale Burger Tiramissu Lasagne Pizza Margarita Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Insalata Sca Bass Tartare Vov Con Panna Mascarpone Dumplings Different Fillings Battuta Di Fassona Insalata Valdostana Tagliere Con Prosciutto Crudo Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Polpo Salmon Poke Antipasto Di Formaggi E Salumi La Stella Di Mel Coke Zero Can Wasabi Shrimps Cinghiale Pesce Maiale Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Beef Roll Primavera Pizza Margherita Beer Patanegra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Anatra Risotto Alla Valdostana Crepes Tagliere Aperitivo Pâte Aux Truffes Pasta Pizza Monte Bianco Spritz St Germain Selection of Cheeses Raclette Coscia Di Agnello Pennette Alla Valdostana Pizza Cicciona Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Carbonara Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Tagliata Di Fassona Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Zuppa Di Zucca Cotoletta Alla Valdostana Fonduta Risotto Pate Polenta Concia Soupe Valtenzu Verdure E Patate Haus Roll Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Pizza Valdostana Gnocchi Pizza Quattro Stagioni Zuppa Contadina Carne Bourgignone Focaccia Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane Contemporanea Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Francese Internazionale Sushi Fusion Wine Bar Fast food Italiana (sud) Italiana (centro) Giapponese Mediterranean International Ristoranti con bar Salutistica Fusion giapponese Steakhouse Gastronomia Gluten Free Options Japanese Soups Americana Contemporary Fusion japonaise Dining bars Sarda Seafood Barbecue Birreria Asiatica Vegetarian Friendly French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo parmaschinken

Dove mangiare Prosciutto crudo parmaschinken a Courmayeur

1. Pastificio Gabriella
83/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Della Casa Apero Häppchen , Biscuit Plätzchen , Vino Rosso D Aosta , Prosciutto Crudo Parmaschinken , Torta Di Mele Apfelkuchen Della Nonna
Dicono di noi: La torta di mele più buona mai mangiata. Già dalla vetrina non puoi fare a meno di volerla assaggiare e le aspettative sono tutte ripagate. Mele così saporite in città non ci sono e la torta era cotta alla perfezione.
Consigli questo ristorante?