Menù del ristorante:
Filetto di fassone in crosta di carciofi, crema al Bleu d'Aoste e gocce di caramello all'arancia €26.00
, Pera, pera, pera €8.00
, Gnocchi di castagne al ragù di cervo, ginepro e lardo disidratato €20.00
, Valpellinentze 2.0 €16.00
, La nostra peperonata...crema di peperoni con cipolla rossa cotta al forno e patate croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Tagliata
, Risotto
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto