Menù del ristorante:
Tarte Tatin con mele Renette, il proprio sorbetto e spuma allo yogurt €8.00
, Trota salmonata in confit con guazzetto di cozze e patate violette €20.00
, Risotto con Fontina d'Alpeggio, carbonada e fichi caramellati €22.00
, Cremoso al cioccolato bianco e cocco, muffin al fondente e fior di sale con coulis di lamponi €8.00
, Filetto di fassone in crosta di carciofi, crema al Bleu d'Aoste e gocce di caramello all'arancia €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Tagliata
, Caffè Accompagnato Da Dolcetti
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto