Stinco di maiale con peperonata: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Anatra Pizza diavola Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Maialino da latte Sgabello Polpo Mascarpone Cappuccino Oysters Pesto Mascarpone Pesce Pizza & Beer Coscia Di Agnello Carne Bourgignone Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Insalata Pizza Quattro Stagioni Pate Soupe Valtenzu Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Primavera Antipasto Valdostano Tartare Di Salmone Antipasti Gelato Della Casa Pâte Aux Truffes Fonduta Spaghetti alle vongole Tonno Pennette Alla Valdostana Tiramissu Aperitivo Della Casa Spritz Sca Bass Tartare Hamburger Maiale Pizza Valdostana Abbacchio Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Tagliere Aperitivo Crepes Battuta Di Fassona Wagyu Burger Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Insalata Valdostana 핫초코 Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Beef Roll Risotto Salse La Stella Di Mel Omelette Alla Valdostana Riso Con Mariscos Zuppa Contadina Filetto Di Manzo Patanegra Verdure E Patate Cinghiale Risotto Alla Valdostana Wasabi Shrimps Pizza Capricciosa Focaccia Aperitivo Spritz Manzo Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Gelato Revolution Roll Carbonara Pork Shank Pancia Di Maialino Cotoletta Alla Valdostana Tempura Di Calamari Pizza Margarita Pierrade Pasta Alla Valdostana Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Maltagliati Al Ragu Tiramisù Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Polenta Concia Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Beef Tartare Tagliere Coke Zero Can Salmon Poke Ravioli Mashed Potato Antipasto Di Formaggi E Salumi Pizza Cicciona Rock N Roll Vino Orecchiette Ai Frutti Di Mare Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Piatto Unico Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Capesante Pizza Margherita Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Yaki Udon Beef Broccoli E Luganega Pizza Monte Bianco Bruschette Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva La Diavola 牛肉土豆泥 Waffle e crêpe Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Selection of Cheeses Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Haus Roll Lasagne Tris Tartare Roll Salse X La Potance Medievale Pera Rocher Gambero Rosso Pasta Shrimp Poke Raclette 炸海鲜 Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Costine di maiale Dumplings Different Fillings Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts 鲜意面配北极虾蓉 Soufflé Di Mele Salmone Panini Beer Cocktails
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Opzioni vegane Italian Bar Contemporanea Pesce Caffè Pub Zuppe Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Sushi Fast food Francese Mediterranean Giapponese Gluten Free Options International Ristoranti con bar Fusion Salutistica Fusion giapponese Steakhouse Gastronomia Japanese Italiana (sud) Soups Americana Contemporary Dining bars Fusion japonaise Seafood Sarda Italiana (centro) Barbecue Birreria Asiatica Vegetarian Friendly French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale con peperonata

Dove mangiare Stinco di maiale con peperonata a Courmayeur

1. La Brasserie d'Entreves
82/100 (821 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta Valdostana Con Umidi , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Trota Alla Griglia , Raclette , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo ristorante su consiglio sia dell'albergo sia di altri amici. Il posto è assolutamente caratteristico e suggestivo, trasuda tradizione sia negli arredi che nel menù, ma anche nell'atmosfera e nei proprietari (gentilissimi, con cui è stato piacevole scambiare quattro chiacchiere a fine cena). Ottima scelta di vini. Abbamo optato per un antipasto di salumi e formaggi (incredibilmente buono!) e per la valdostana. Torneremo sicuramente per assaggiare la fonduta.
Consigli questo ristorante?