Tagliata: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino da latte Soupe Valtenzu Pennette Alla Valdostana Tagliere Aperitivo agnello Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Torta Salse Tempura Di Calamari Capesante Pizza diavola Revolution Roll Lasagne Salse X La Potance Medievale Omelette Alla Valdostana Vino Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo La Diavola Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Verdure E Patate Broccoli E Luganega Birra Rossa Ambrata Pizza Cicciona Pizza Valdostana Primavera Waffle e crêpe Crepes Mascarpone Cappuccino Spritz St Germain Tagliere Con Salumi E Formaggi Ravioli Oysters Aperitivo Della Casa Spritz Pancia Di Maialino Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Orecchiette Ai Frutti Di Mare Insalata Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E 핫초코 Pork Shank Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Sca Bass Tartare Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Tiramisù Insalata Valdostana Pesce Focaccia Pierrade Sgabello Pizza Quattro Stagioni Patanegra Pizza Margarita Maltagliati Al Ragu Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Pasta Alla Valdostana Ravi Vende Anche Vini E Spirits Tartare Di Salmone Tonno Shrimp Poke Carbonara Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Piatto Unico Tagliere Beer Hamburger Soufflé Di Mele 牛肉土豆泥 Carne Bourgignone Basato E Polenta Ravioli Mashed Potato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Beef Roll Burger Pizza Margherita 鲜意面配北极虾蓉 Polpo Pera Rocher Pate Tris Tartare Roll Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Coscia Di Agnello Vov Con Panna Gelato Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Raclette Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Costine di maiale Anatra Pizza Monte Bianco Zuppa Contadina Yaki Udon Beef Filetto Di Manzo Manzo Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Tagliere Con Prosciutto Crudo La Stella Di Mel Gelato Risotto Alla Valdostana Antipasto Valdostano Coke Zero Can Wasabi Shrimps Antipasto Di Formaggi E Salumi Bruschette Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Pasta Beef Tartare Tagliata Di Fassona Antipasti Zuppa Di Zucca Dumplings Different Fillings Riso Con Mariscos Wagyu Burger Salmon Poke Cinghiale Tiramissu Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Tagliere Con Salse Pâte Aux Truffes Haus Roll Battuta Di Fassona Spaghetti alle vongole Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Pizza & Beer Pizza Capricciosa Maiale Gambero Rosso Panini Aperitivo Spritz Cocktails 炸海鲜 Polenta Concia Bombardino Abbacchio Gnocchi Vino Rosso Fonduta Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Mascarpone Polenta Risotto Pesto Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Dolci Selection of Cheeses Cotoletta Alla Valdostana Rock N Roll Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Contemporanea Opzioni vegane Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Internazionale Sushi Francese Wine Bar Fusion Italiana (centro) Giapponese Mediterranean Fast food Italiana (sud) Fusion giapponese Steakhouse Gastronomia Gluten Free Options International Ristoranti con bar Salutistica Sarda French Barbecue Asiatica Vegetarian Friendly Birreria Japanese Soups Contemporary Fusion japonaise Americana Dining bars Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
3 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Courmayeur

1. Novecento
94/100 (398 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trota salmonata in confit con guazzetto di cozze e patate violette €20.00 , Cannelloni di porri e asparagi con spuma di patate e chips di sesamo nero €16.00 , Stinco di agnello brasato su purea di radici di prezzemolo e funghi Cardoncelli €22.00 , La nostra peperonata...crema di peperoni con cipolla rossa cotta al forno e patate croccanti €16.00 , Tarte Tatin con mele Renette, il proprio sorbetto e spuma allo yogurt €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Gnocchetti , Tagliata , Caffè Accompagnato Da Dolcetti
Dicono di noi: Pur essendo il ristorante di un albergo il locale ha una eleganza discreta ed una piacevole atmosfera valdostana anche grazie al servizio offerto da personale in costume valligiano. La cucina attenta e raffinata ed una carta dei vini notevole rendono la visita ancor più gradevole. Prezzi medio alti ma in linea con quanto ricevuto
Consigli questo ristorante?
2. Petit Bistrot
60/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Tartufo , Cured Ham & Mozzarella , Drinking Typical Wine , Crêpe Con Prosciutto Cotto Alla Brace Caciotta Affumicata E Funghi Porcini , Tagliata
Dicono di noi: L'Hotel Royal & Golf è uno storico cinque stelle nel cuore della "capitale" del Monte Bianco, la mondana Courmayer. La gestione del prestigioso albergo ha deciso di aprire un "Bistrot" che permette anche ai non ospiti di provare a vivere l'atmosfera del posto, usufruendo del bel ristorante con vista sulla piscina riscaldata e sulle montagne. Ovviamente, nel momento in cui si sceglie di provare questa "emozione" si sa in partenza che si spende più della media (come indicato nelle tabelle apposte fuori dal complesso) ma, per un volta, è un gusto che ci si può concedere abbastanza tranquillamente, perchè in realtà i prezzi dei vari piatti sono in fin dei conti abbordabili. Consigliamo però di...fare a meno del caffè (4€ l'uno sono davvero tanti) e, se possibile, anche dell'acqua (7€), magari chiedendo, come si usa nella vicina Francia, "la caraffa". Per il resto, ottimo il cibo e davvero affabile il servizio del simpaticissimo caposala sardo, arrivato qui dopo tanti anni in Alto Adige.
Consigli questo ristorante?
3. Petit Bistrot
63/100 (568 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tagliata , Crêpe Con Gorgonzola E Lardo D'arnad , Crêpe Con Prosciutto Cotto Alla Brace Caciotta Affumicata E Funghi Porcini , Cured Ham & Mozzarella
Dicono di noi: Locale specializzato in crêpes e sapori locali. Piccolo e caratteristico, è un buon rifugio per un pranzo rapido e gustoso. Prezzi giusti: 10€ la media di crêpes e taglieri.
Consigli questo ristorante?