Tagliatelle con funghi porcini: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Pizza Tagliatelle ai funghi Patate mocetta Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Mashed Potato Wagyu Burger Polenta Pera Rocher Capesante Maiale Anatra Pancia Di Maialino Wasabi Shrimps Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Costine di maiale Sgabello Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pierrade 牛肉土豆泥 Tagliere Aperitivo Aperitivo Della Casa Spritz Tiramissu Beef Tartare La Stella Di Mel Hamburger Cocktails Panini Zuppa Contadina Pasta Alla Valdostana Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Antipasti Lasagne Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Dumplings Different Fillings Pork Shank Beef Roll Patanegra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rock N Roll Fonduta Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Tris Tartare Roll Gelato Haus Roll Pizza Cicciona Gelato Della Casa Pizza Margarita Soufflé Di Mele Pizza Margherita Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Oysters Salse Vino Risotto Alla Valdostana Filetto Di Manzo Carbonara Antipasto Valdostano 鲜意面配北极虾蓉 Pennette Alla Valdostana Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Polpo Insalata Valdostana Antipasto Di Formaggi E Salumi Bruschette Soupe Valtenzu Shrimp Poke Pizza Capricciosa Tempura Di Calamari Maltagliati Al Ragu La Diavola Pizza Quattro Stagioni 炸海鲜 Tiramisù Salmone Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Raclette Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Pizza Monte Bianco Selection of Cheeses Focaccia Spaghetti alle vongole Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Tartare Di Salmone Yaki Udon Beef Risotto Tonno Coke Zero Can 핫초코 Waffle e crêpe Aperitivo Spritz Pesto Pâte Aux Truffes Revolution Roll Piatto Unico Maialino da latte Primavera Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Manzo Pasta Carne Bourgignone Abbacchio Torta Pate Riso Con Mariscos Mascarpone Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Pizza & Beer Coscia Di Agnello Omelette Alla Valdostana Tagliere Sca Bass Tartare Pizza diavola Polenta Concia Salse X La Potance Medievale Gambero Rosso Broccoli E Luganega Mascarpone Cappuccino Battuta Di Fassona Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Salmon Poke Verdure E Patate Pesce Cotoletta Alla Valdostana Crepes Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Beer Insalata Pizza Valdostana Cinghiale Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Opzioni vegane Italian Bar Contemporanea Pesce Pub Caffè Zuppe Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fast food Francese Giapponese Mediterranean Sushi International Ristoranti con bar Fusion Salutistica Fusion giapponese Steakhouse Gastronomia Gluten Free Options Japanese Italiana (sud) Soups Americana Contemporary Fusion japonaise Dining bars Seafood Sarda Italiana (centro) Barbecue Birreria Asiatica Vegetarian Friendly French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
2 risultati corrispondono a Tagliatelle con funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle con funghi porcini a Courmayeur

1. La Brasserie d'Entreves
82/100 (821 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Stinco Di Maiale Con Peperonata , Gnocchi Zafferano Toma E Mocetta , Polenta Con Tris Di Umidi , Filetto Di Manzo Al Vin Rouge
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo ristorante su consiglio sia dell'albergo sia di altri amici. Il posto è assolutamente caratteristico e suggestivo, trasuda tradizione sia negli arredi che nel menù, ma anche nell'atmosfera e nei proprietari (gentilissimi, con cui è stato piacevole scambiare quattro chiacchiere a fine cena). Ottima scelta di vini. Abbamo optato per un antipasto di salumi e formaggi (incredibilmente buono!) e per la valdostana. Torneremo sicuramente per assaggiare la fonduta.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Bar Oasi
78/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Funghi Porcini , Torta Con Pere E Cioccolato , Polenta Valdostana E Salsiccia , Coniglio E Salsiccia , Tagliere Di Affettati Con Formaggi
Dicono di noi: Ho un bellissimo ricordo di diversi pranzi a base di polenta con contorni vari: spezzatino, coniglio, manzo, verdure, naturalmente formaggi... il tutto nel contesto della Val Ferret che lascia incantati. Personale cordialissimo, si respira aria di famiglia.
Consigli questo ristorante?