Tagliatelle fresche al ragu di cinghiale: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Pizza Tagliatelle ai funghi Patate mocetta Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino da latte 핫초코 Soufflé Di Mele Oysters Pizza Valdostana Tagliere Con Salse Coscia Di Agnello Pesce Battuta Di Fassona Beef Tartare Lasagne Salmon Poke Bombardino Orecchiette Ai Frutti Di Mare Gelato Della Casa Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Costine di maiale Maltagliati Al Ragu Bruschette Revolution Roll Tagliere Con Salumi E Formaggi Tiramisù Maiale agnello Hamburger Tartare Di Salmone Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Gambero Rosso Dumplings Different Fillings Tris Tartare Roll Salse Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Mascarpone Tagliere Aperitivo Spritz St Germain 牛肉土豆泥 Pera Rocher Tiramissu Polpo Pizza Margarita Carne Bourgignone Verdure E Patate Crepes Primavera Haus Roll Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Waffle e crêpe Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Rock N Roll Capesante Pizza Quattro Stagioni Pork Shank Vino Rosso Panini Gelato Basato E Polenta Tagliata Di Fassona Pizza Cicciona Salse X La Potance Medievale Antipasto Valdostano Spritz Birra Bionda Coca Cola Zero In Vetro Pizza Capricciosa Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Riso Con Mariscos Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Polenta Concia Carbonara Spaghetti alle vongole Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Pizza & Beer Tempura Di Calamari Shrimp Poke Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Broccoli E Luganega Burger Selection of Cheeses Anatra Pizza Margherita Beer Beef Roll Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Fonduta Pesto Insalata Pasta La Stella Di Mel Birra Rossa Ambrata Pancia Di Maialino Mascarpone Cappuccino Antipasti Cotoletta Alla Valdostana Pennette Alla Valdostana Pate La Diavola Pâte Aux Truffes Polenta Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Soupe Valtenzu Ravioli Mashed Potato Tagliere Salmone Torta Aperitivo Spritz Aperitivo Della Casa Spritz Pizza Monte Bianco Insalata Valdostana Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Dolci Piatto Unico Zuppa Contadina Risotto Ravi Vende Anche Vini E Spirits Wasabi Shrimps Cinghiale Pizza diavola 炸海鲜 Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Zucca Tagliere Con Prosciutto Crudo Sca Bass Tartare Vino Sgabello Raclette Pierrade Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Vov Con Panna Abbacchio Ravioli Yaki Udon Beef Antipasto Di Formaggi E Salumi Omelette Alla Valdostana Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Cocktails Manzo Coke Zero Can Pasta Alla Valdostana Filetto Di Manzo Wagyu Burger Gnocchi Patanegra Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona Focaccia Tonno 鲜意面配北极虾蓉 Pizzetta Muffin Cioccolato Cappuccino Risotto Alla Valdostana Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane Contemporanea Bar Pesce Italiana (nord) Caffè Pub Zuppe Francese Internazionale Sushi Fusion Wine Bar Italiana (centro) Fast food Italiana (sud) Giapponese Mediterranean Fusion giapponese International Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Gluten Free Options French Americana Japanese Sarda Soups Contemporary Barbecue Asiatica Fusion japonaise Vegetarian Friendly Birreria Dining bars Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fresche al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle fresche al ragu di cinghiale a Courmayeur

1. Lo Sciatore
82/100 (1027 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Gelato Fiordilatte Fatto In Casa Castagne Brandy , Sliced Beef Steak with Sautée Red Chicory and Walnuts , Entrecote , Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici Valdostani Con Composta Di Frutta Della Casa , Tartare Di Manzo Parmigiano Balsamico Riserva
Dicono di noi: Ambiente accogliente in legno moderno, fantastico menù con piatti tipici di montagna e ottima cucina in generale i particolare le carni ma tenete spazio anche per il tortino al cioccolato. La cucina è collegata con il ristorante adiacente fuori pista ed hanno lo stesso menu eccetto le pizze!
Consigli questo ristorante?