Tris di umidi con polenta liscia: il migliore a Courmayeur

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta concia Patate mocetta Pizza Tagliatelle ai funghi Costoletta di vitello Carbonada Capriolo Montblanc Chateaubriand Lasagne Fonduta Antipasti Insalata nicoise Tortellini in brodo Salmone Zuppa dell'eremita Polenta e cervo Tagliatelle primo ermitage Ravioli burro e salvia Costolette di vitello alla valdostana Costoletta alla valdostana Frittelle Polenta gorgonzola e noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Torta Coke Zero Can Polenta Concia E Carbonada Spettacolo Quanto Buona 炸海鲜 Mezze Maniche Al Ragù Di Agnello E Antipasti Revolution Roll Pizza diavola Lasagne Tagliere Pate Verdure E Patate Fonduta Polenta Concia Con Polpettine Di Carne E Funghi Patanegra Beef Roll Costine di maiale La Stella Di Mel Focaccia Carne Bourgignone Abbacchio Risotto Polenta Concia Primavera Risotto Alla Valdostana Raclette Mascarpone Polenta Pizza Margherita Insalata Valdostana Yaki Udon Beef Pancia Di Maialino Polpo Cotoletta Alla Valdostana Vino Ravioli Mashed Potato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Gelato Pera Rocher Maialino da latte Gelato Fiordilatte Con Vari Ingredienti A Piacere Pizza & Beer Tonno Pierrade Pizza Monte Bianco Parfait Al Frutto Della Passione Con Ganache Al Cioccolato Pesto Focaccia Buonissima Leggera Friabile Ma Soprattutto Buona Affettato Misto Di Salumi Con Formaggio Riso Con Mariscos Tartare Con Caprino E Confettura Di Zucca Estiva Oysters Omelette Alla Valdostana Pizza Cicciona Sca Bass Tartare Antipasto Di Formaggi E Salumi Selezione Di Salumi E Formaggi Valdostani E Castagne Gnocchi Di Patate Al Pesto Avvantaggiato Con Patate E Cornette Wasabi Shrimps Broccoli E Luganega 핫초코 Carbonara Bruschette Pâte Aux Truffes Pizza Valdostana Gnocchi Su Fonduta Di Blue d'Aosta E Porro Croccante Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema Maltagliati Al Ragu Insalata Mascarpone Cappuccino Hamburger Gelato Della Casa Battuta Di Manzo Alla Senape Antica Gnocchi Al Bleu d'Aoste Con Nocciole Del Piemonte IGP Cinghiale Waffle e crêpe Pesce Salmone Maiale Pizza Quattro Stagioni Pizza Stracchino E Prosciutto Crudo Salse Aperitivo Spritz Pork Shank Pizza Margarita Beef Tartare Battuta Di Fassona Soupe Valtenzu Sgabello Tris Tartare Roll Beer Gambero Rosso Rock N Roll Pasta Alla Valdostana Pasta Shrimp Poke Zuppa Contadina Antipasto Valdostano Tagliere Aperitivo Coscia Di Agnello Piatto Unico Crepes Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dumplings Different Fillings Selection of Cheeses Tempura Di Calamari Salse X La Potance Medievale Wagyu Burger Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchi with Blue Cheese and Chestnuts Cocktails Capesante Panini Soufflé Di Mele Filetto Di Manzo Haus Roll Manzo 鲜意面配北极虾蓉 La Diavola 牛肉土豆泥 Gnocchi With Mazara Red Prawn And Tomato Cream Spaghetti alle vongole Anatra Pennette Alla Valdostana Tartare Di Salmone Salmon Poke Aperitivo Della Casa Spritz Tiramisù Tiramissu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italian Opzioni vegane Bar Contemporanea Pesce Caffè Pub Zuppe Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Giapponese Mediterranean Sushi Fast food Francese Fusion Salutistica Fusion giapponese Steakhouse Gastronomia Gluten Free Options International Ristoranti con bar Fusion japonaise Dining bars Seafood Sarda Italiana (centro) Barbecue Birreria Asiatica Vegetarian Friendly French Japanese Italiana (sud) Soups Americana Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Courmayeur
1 risultati corrispondono a Tris di umidi con polenta liscia

Dove mangiare Tris di umidi con polenta liscia a Courmayeur

1. La Brasserie d'Entreves
82/100 (821 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta Valdostana Con Umidi , Fonduta , Gnocchi Zafferano Toma E Mocetta , Antipasto , Tris Di Umidi Con Polenta Liscia
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo ristorante su consiglio sia dell'albergo sia di altri amici. Il posto è assolutamente caratteristico e suggestivo, trasuda tradizione sia negli arredi che nel menù, ma anche nell'atmosfera e nei proprietari (gentilissimi, con cui è stato piacevole scambiare quattro chiacchiere a fine cena). Ottima scelta di vini. Abbamo optato per un antipasto di salumi e formaggi (incredibilmente buono!) e per la valdostana. Torneremo sicuramente per assaggiare la fonduta.
Consigli questo ristorante?