Menù del ristorante:
Tagliata di manzo ai ferri, rucola ,pomodori secchi e scaglie di ricotta salata €24.00
, Tartare di gambero rosso, misticanza, burrata affumicata, chips di pane carasau e salsa soya dolce €16.00
, Soufflè caldo fondente al 72% di cacao e salsa ai frutti di bosco €6.50
, Tagliolini all'uovo ragù di cinghiale timo e funghi €13.00
, Tagliere valdostano di salumi e formaggi tipici, panfrutto e castagne al miele €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cervo Funghi E Polenta
, Polenta Taragna
, Crespelle Alla Valdostana
, Creme Brûlée
, Di Pasta Fillo
Dicono di noi:
trovandomi per lavoro in zona mi sono fermata per pranzo .lo chef (gestore) e il suo staff sono stati professionali è compresivi nei miei confronti (essendo un soggetto allergico) . Sono riuscita ha mangiare persino il dolce ,occasione rara con i miei problemi .Roberto grazie mille ancora alla prossima occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto