Menù di Ristorante Albergo Del Mercato Da Maurizio
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fonduta di formaggio con crostini
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli del plin con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Patate al forno
- Spinaci saltati all'aglio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Barbera d'Asti
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
- Barolo
- Barbaresco
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto