Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione e formaggio grana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Salsiccia con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini locali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto