Menù del ristorante:
Pappardelle con stracotto di manzo al vino rosso, rucola e grana €7.50
, Carpaccio di manzo con rucola e grana €8.00
, Tortino al cioccolato caldo con frutti bosco tiepidi €6.00
, Spiedino di mare, con pesto di prezzemolo e mollica fritta €16.00
, Tagliolini con Tartufo nero dei Berici €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmantier Agli Asparagi Con Tentacoli Di Piovra Alla Griglia
, Crema Mascarpone Su Fragole E Gocce Cioccolato
, Bigoli Con Ragù D'anatra
, Tagliere Misto
, Uovo In Camicia Con Bouquet Di Asparagi Veloutè Di Asiago Pan Brioche E Sfere Di Aceto Balsamico
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto