Menù del ristorante:
Costata di Black Angus (prezzo all'etto) €4.50
, Scialatielli con Astice,Pomodorini e Basilico €18.00
, Fettine di tacchino affumicato con zucchine trifolate €7.00
, Branzino al forno con Pomodorini, patate e olive €17.00
, Bigoli al torchio con ragù d’Anitra 100% €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline In Umido Con Crema Di Patate All’olio Evo
, Le Carni
, Barbeque Steak
, Crema Mascarpone Su Fragole E Gocce Cioccolato
, Fagottino Ricotta E Erbette Su Crema Di Zucca
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto