Menù del ristorante:
Tagliata con osso alla Robespierre (prezzo all'etto) €4.50
, Spaghetti con le vongole €12.00
, Bigoli al torchio con ragù d’Anitra 100% €9.00
, Carpaccio di manzo con rucola e grana €8.00
, Vaporata di mare con limone e timo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Crema E Frutti Di Bosco
, Crema Mascarpone Su Fragole E Gocce Cioccolato
, Parmantier Agli Asparagi Con Tentacoli Di Piovra Alla Griglia
, Fagottino Ricotta E Erbette Su Crema Di Zucca
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto