Menù del ristorante:
Bistecca di Black-Angus con mostarda Parigina e patate fritte €18.00
, Baccala' mantecato con crostini €8.00
, Vaporata di mare con limone e timo €16.00
, Branzino al forno con Pomodorini, patate e olive €17.00
, Calamarata di grano duro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Mascarpone Su Fragole E Gocce Cioccolato
, Uovo In Camicia Con Bouquet Di Asparagi Veloutè Di Asiago Pan Brioche E Sfere Di Aceto Balsamico
, Seppioline In Umido Con Crema Di Patate All’olio Evo
, Le Carni
, Omelette Al Formaggio
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto