Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo con rucola e grana €8.00
, Scialatielli con Astice,Pomodorini e Basilico €18.00
, Filetto di manzo al Pepe verde €17.00
, Antipasto a Buffet piccolo €5.00
, Bistecca di Black-Angus con mostarda Parigina e patate fritte €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Omelette Al Formaggio
, Filetto Di Manzo Al Pepe Verde
, Uovo In Camicia Con Bouquet Di Asparagi Veloutè Di Asiago Pan Brioche E Sfere Di Aceto Balsamico
, Parmantier Agli Asparagi Con Tentacoli Di Piovra Alla Griglia
, Seppioline In Umido Con Crema Di Patate All’olio Evo
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto