Menù del ristorante:
Branzino al forno con Pomodorini, patate e olive €17.00
, Costata di Black Angus (prezzo all'etto) €4.50
, Calamarata di grano duro €14.00
, Tortino al cioccolato caldo con frutti bosco tiepidi €6.00
, Tagliata con osso alla Robespierre (prezzo all'etto) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Crema Mascarpone Su Fragole E Gocce Cioccolato
, Parmantier Agli Asparagi Con Tentacoli Di Piovra Alla Griglia
, Le Carni
, Barbeque Steak
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto