Menù del ristorante:
Bigoli al torchio con ragù d’Anitra 100% €9.00
, Baccalà alla Vicentina con Polenta di Maranello €14.00
, Spiedino di mare, con pesto di prezzemolo e mollica fritta €16.00
, Pappardelle con stracotto di manzo al vino rosso, rucola e grana €7.50
, Braciola di Maiale con stecca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Ricotta E Erbette Su Crema Di Zucca
, Tagliere Misto
, Crostatina Crema E Frutti Di Bosco
, Culatello
, Filetto Di Manzo Al Pepe Verde
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto