Dicono di noi:
Locale nella norma con cameriere molto gentile,mangiamo in tutta tranquillità visto che per la maggior parte del tempo non c'era un anima(e piu tardi capiremo il perché).
2 tartare (buone) 1 ribs diviso 2 e 1 kg di bistecca (sottovuoto) servita al sangue con l'interno ancora ghiacciato di cella frigo.. 2 contorni 2 patate fritte 1 calice d birra 1 acqua un rum(credo d non aver dimenticato nulla) 137euro. Con 3 euro di aggiunta avremmo fatto il menu degustativo da niko romito(chef stellato) allego foto di pietanze buone e servite bene(tranne la carne ghiacciata che abbiamo dovuto far lessare sulla ghisa rovente portataci a centrotavola)... Se siete persone facoltose consiglio comunque di andare perché i sapori non vi deluderanno, a patto che se vi piace mangiare la carne al sangue come si fa nel 90 percento delle bracerie in questo locale se sarete sfortunati come noi la mangerete cotta fuori gelida dentro. Allego foto,
2 persone
137 euro....
Dicono di noi:
Siamo andati qualche sera fa con un gruppetto di amici consigliato dal gestore dello stabilimento che ce ne aveva parlato benissimo ....si è rivelato tutto come descritto.
Arrosticini mai mangiati di così buoni, la carne cotta a punto giusto e davvero buona, i fritti asciutti e buoni...tutto super, anche l’ambiente ci è piaciuto, ambientato agli anni 60.
Complimenti ragazzi siete bravissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto