Dicono di noi:
Locale nella norma con cameriere molto gentile,mangiamo in tutta tranquillità visto che per la maggior parte del tempo non c'era un anima(e piu tardi capiremo il perché).
2 tartare (buone) 1 ribs diviso 2 e 1 kg di bistecca (sottovuoto) servita al sangue con l'interno ancora ghiacciato di cella frigo.. 2 contorni 2 patate fritte 1 calice d birra 1 acqua un rum(credo d non aver dimenticato nulla) 137euro. Con 3 euro di aggiunta avremmo fatto il menu degustativo da niko romito(chef stellato) allego foto di pietanze buone e servite bene(tranne la carne ghiacciata che abbiamo dovuto far lessare sulla ghisa rovente portataci a centrotavola)... Se siete persone facoltose consiglio comunque di andare perché i sapori non vi deluderanno, a patto che se vi piace mangiare la carne al sangue come si fa nel 90 percento delle bracerie in questo locale se sarete sfortunati come noi la mangerete cotta fuori gelida dentro. Allego foto,
2 persone
137 euro....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto